Центр будет обеспечивать мясной продукцией всю торговую сеть. Инвестиции в проект составили 3,5 млрд рублей.
На сегодняшний день запущено производство продуктов из свинины, к концу 2017 года технологическая цепочка будет охватывать все категории мяса – крупного и мелкого рогатого скота, свинины. Что касается производственных мощностей, минимальный объем на начальном этапе после запуска составит 350 тонн готовой продукции в неделю, максимальный объем через 5 лет достигнет 1 400 тонн в неделю. Этапы производственного процесса включают в себя приемку туш и полутуш животных для дальнейшей переработки, обвалку, жиловку, изготовление полуфабрикатов, упаковку, этикетировку и отгрузку для дальнейшей транспортировки в магазины торговой сети. Также на предприятии находится собственная лаборатория, контролирующая каждый этап от приемки мясосырья до отгрузки готовых полуфабрикатов. Пробы сырья, продукции, упаковочных материалов и этикеток, оценка санитарного состояния транспорта и другие мероприятия контроля качества – ежедневная задача сотрудников лаборатории. Центр распределения мяса будет производить широкую ассортиментную линейку: различные полуфабрикаты и готовую продукцию из всех видов мяса – порционные, мелко- и крупнокусковые, панированные, рубленные, маринованное, фарш и продукты на его основе.
— Все мясо, которое будет проходить через этот завод - это на 100% мясо российских производителей, участников проекта "Фильеры", - сказал Жан-Пьер Жермен, Президент АШАН Ритейл Россия.
Его доставили в реанимацию в тяжёлом состоянии
Данными поделились в Роструде
А поставка оборудования оказалась под угрозой
Уборкой займётся региональный мусорный оператор
За нарушения предусмотрены штрафы
Специалисты ремонтируют оборудование
Из соображений безопасности
Он будет поддерживать работников туристической сферы