75
12 авг. 2017

На одной из улиц Тамбова при укладке асфальта повредили водопровод

В районе Летки на улице Ударной впервые за 40 лет проложили асфальт. До этого местным жителям приходилось проезжалть по разбитой дороге. Однако вместе со старыми ямами сотрудники «Спецдорсервиса» закатали практически все канализационные колодцы, расположенные на улице. Помимо этого, при укладке асфальта был поврежден водопровод, из-за чего залило новый участок дороги. Эту аварию вскоре устранила служба «ТКС». 

 Один из колодцев был продавлен. Верхняя часть люка разрушилась, и кусок бетонной плиты упал на линию водопровода, — прокомментировал пресс-секретарь АО «ТКС» Геннадий Минаев.  Он отбил одну из деталей водопровода, из-за чего пошла вода. Наша аварийная бригада выехала на место и устранила течь. 

Поврежденный колодец закатан не был, но после того, как по нему проехал тяжелый каток, он обвалился. Из-за этого один частный дом остался без воды. Колодец принадлежит местным жителям, а поэтому «ТКС» не несет за него ответственности. В сложившейся ситуации обещала разобраться общественная префектура.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.