176
13 авг. 2017

ФК «Тамбов» встретился с болельщиками

На стадионе «Спартак» 11 августа футбольный клуб «Тамбов» провел очередную, ставшую уже традицией, встречу со своими болельщиками. В теплой и уютной обстановке, сидя друг напротив друга, тренерский штаб, игроки, а также руководство команды ответили на самые острые, волнующие и животрепещущие вопросы местных поклонников футбола.

Пообщаться с командой собрались порядка трёхсот человек. Расположившись в зоне VIP-ложи, болельщики с интересом наблюдали за открытой тренировкой команды, после чего игроки поднялись на трибуны, где их ждала оживлённая беседа.

Помимо футболистов, на встрече присутствовали главный тренер Андрей Талалаев, генеральный директор Георгий Ярцев, спортивный директор Павел Худяков, а также директор стадиона «Спартак» Владимир Виноградов. Как и всегда, главными для любителей тамбовского футбола стали вопросы организации клуба, какие задачи стоят перед игроками на текущий сезон, а также, где команда будет проводить домашние матчи в случае реконструкции основного стадиона.

— Ситуация достаточно разбросана у нас, — начал генеральный директор команды Георгий Ярцев.— Мы объединяем все силы. Необязательно иметь огромный бюджет, для того, чтобы собрать команду. Конечно, приятно, когда есть возможность пригласить к себе любого игрока, но мы работаем, учитывая наши средства. 

Что касается инфраструктуры: на подходе сдача манежа и стадиона «Локомотив». Вопрос —  примут ли их в том состоянии, в котором они сейчас? Мы вложим все силы для того, чтобы это произошло. Я заранее хочу извиниться перед теми, кто покупал абонементы, а мы пять игр играли на выезде. Вы поверьте, конечно, легче играть здесь, перед вами, со своими болельщиками, готовиться спокойно, чем ехать в Москву. Причём, вы должны понимать, что, играя в Химках, мы обеспечивали положение той команды, то есть платили определённую сумму за его эксплуатацию. 

Подробнее на вопрос том, что в ближайшем будущем произойдет со стадионом «Спартак» ответил его директор Владимир Виноградов:

— Прежде всего, мы сделаем новое освещение, которое позволит нам проводить матчи не только в вечернее время, но и на центральных телеканалах. А это — определённые требования, которые нам выставляет лига. Далее — это натуральное поле на нашем стадионе, которое будет оборудовано системой дренажа, автоматического полива и подогрева. Эти проекты уже готовы и прошли государственную экспертизу.

Следующий этапом станет обновление трибун. Мы расширим вместимость до 10 000 человек, чтобы стадион полностью соответствовал высшей категории. Реконструкция стадиона намечена на середину сентября и, я думаю, что до 1 апреля все работы по ней будут завершены. 

Помимо живого общения в рамках встречи были вручены индивидуальные награды отличившимся футболистам в конце минувшего и начале текущего сезонов: Алексей Рыбин был признан лучшим защитником ФНЛ, Марат Быстров стал игроком-открытием ФНЛ, а Олег Чернышов оказался первым игроком в истории «Тамбова», который провёл за команду 100 (на данный момент уже более) матчей. 

Напомним, что сегодня, 13 августа, «Тамбов» проведёт домашний матч против волгоградского «Ротора». Примечательно, что в этом противостоянии сразятся бывший и нынешний наставники местной команды — Валерий Есипов и Андрей Талалаев. 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.