161
13 сент. 2017

Студентка ТГУ имени Г.Р. Державина стала чемпионкой мира по летнему полиатлону

В Могилеве завершился чемпионат мира пол летнему полиатлону, проходивший с 7 по 11 сентября. Тамбов на соревнованиях был представлен сборной ТГУ имени Г.Р. Державина. Наша команда в общем зачете среди студенческих спортивных клубов заняла первое место. 

Одна из спортсменок, Марина Патрина, перевыполнила норматив Мастера спорта международного класса и стала чемпионкой мира. Второе место на турнире заняла Юлия Калюжная. «Бронзу» забрала Пенни Хамунийэла из Медицинского института Державинского университета. Девушка пробежала дистанцию в 60 метров за 7,4 секунды, показав время лучше многих полиатлонистов-мужчин. 

Среди мужчин из тамбовской сборной лучшим стал Иван Овсянников, он занял второе место на соревнованиях. 

— Я очень довольна своим выступлением. Сделала все от себя зависящее. Поехала с целью — набрать наибольшее количество очков. По всем видам программы выступила по своим результатам, — поделилась своими впечатлениями чемпионка мира Марина Патрина. — Упорные тренировки не прошли даром, то время и силы, которые были затрачены, оправдались и даже больше, чем ожидалось. Очень сильно выступила наша команда, заняли первое место. Каждый старался как можно лучше выступить и показать наилучший результат.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.