65
23 окт. 2017

Тамбовчанин обвиняется в смерти соседа

В Тамбове следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Установлено, что 1 июля 2017 года обвиняемый вместе с соседом возвращались домой после застолья у знакомой. В дороге пьяные мужчины поругались и подрались. 

Тамбовчанин жестоко избил 58-летнего соседа  и оставил его умирать на улице. Выяснилось, что причиной ссоры стали нелестные высказывания в адрес родственников обвиняемого. 

— Тело потерпевшего около стоящего автобуса обнаружили местные жители и вызвали «скорую помощь». Прибывшие медицинские работники констатировали смерть потерпевшего, причиной которой стала закрытая черепно-мозговая травма, —  прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области. — В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.