97
07 нояб. 2017

Через Тамбовскую область проедет блогер в доме на колесах

Московский автопутешественник и блогер Руслан Внедорожный объявил о старте экспедиции по всей России, которую он планирует совершить за рулем дома на колесах. В самодельном прицепе есть полноценные условия для быта: газовая панель, стиральная машинка, водопровод, холодильник, Интернет 4G.

В дороге Руслан и его пес Ричи будут вести сетевой дневник, описывая свои приключения, увиденные места и достопримечательности. 

— Данный проект является для меня большой авантюрой, это не только испытание мини-каравана, материалов и оборудования, но и испытание самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть на пути. В этой поездке мне предстоит стать поваром, механиком, водителем, оператором, автором и возможно врачом, — сообщает Руслан в пресс-релизе. — Моими помощниками в путешествии станут набор инструментов и различного оборудования, а единственным другом и собеседником будет моя собака. Нам предстоит проехать по большим отрезкам пути, где нет ни одного населенного пункта, не говоря уже о кемпингах. Но желание достичь цели и успешно завершить этот проект перекрывает любые мысли о трудностях.

Старт экспедиции «Из края в край» намечен на 20 ноября 2017 из Москвы. Первый этап будет проходить по маршруту: Калужская, Тульская, Липецкая, Воронежская, Ростовская области, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Ставропольский край, Краснодарский край, Адыгея, Северная Осетия, Ингушетия, Чеченская республика, Дагестан,. Калмыкия, Астраханская, Волгоградская, Тамбовская, Рязанская области.

Фото: из личного архива Руслана Внедорожного 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.