106
14 нояб. 2017

Девочка из Мичуринска вышла в полуфинал проекта «Ты супер! Танцы» на НТВ

В субботу, 11 ноября, на телеканале НТВ в эфир вышел выпуск проекта «Ты супер! Танцы». В четвертьфинале шоу выступила Кристина Ашастина из Мичуринска. Со своим партнером Василием Яковенко она покорила всех членов жюри и прошла в полуфинал. 

Юные артисты исполнили танго в стиле «семейки Адамс». На сцене была создана готическая атмосфера с помощью реквизита, мрачного освещения и костюмов. После выступления первым взял слово Евгений Папунаишвили. Прежде всего, он решил оценить размеры стола, где танцевали Кристина и Василий.

— Он кажется большим, но для танца очень маленький. Буквально один шаг в танго и все, это уже конец стола. Очень эмоционально отыграно, — поделился хореограф. — Мне показался классный контраст между танго в бальных танцах, когда вы были в основной позиции, когда были очень резкие переходы и какие были вкусные элементы аргентинского танго. 

А вот Анастасия Заворотнюк заострила внимание на том, как танцорам удалось выдержать конфликт в выступлении с первой до последней секунды. Вслед за Евгением она нажала на зеленую кнопку. 

 Причем, когда были юмористические кусочки, никто из вас не выпал из характера, а это было очень важно, — подчеркнула Анастасия. — Можно было и расколоться. Я вам аплодирую.

Егор Дружинин подсказал Кристине и Василию, над чем еще им предстоит поработать. Прежде всего, это разграничение танцевальных стилей. 

— Если уж вы задали конфликт, значит, вы работаете друг с другом. Когда вы начинаете танцевать бальные па, вы не должны по привычке отстраиваться друг от друга. Тут уже другие правила. Да, текст хореографический из бальных танцев, но история абсолютно театральная. Значит, вы должны оставаться друг с другом, - сказал Егор Дружинин. — А что если она тебя за ухо укусит в тот момент, когда ты так красиво отвернулся, а если он тебя за косичку дернет, у него же рука сзади? Надо за всем следить. И в конце уже вы должны, находясь в наивысшей точке кипения, вцепиться друг другу в горло и в этот самый момент должна случиться кульминация и неожиданный звонок должен был вас примирить. А то вы устали раньше, чем он прозвонил. 

Четвертый член жюри, Кристина Кретова, особо отметила выход на сцену мичуринской танцовщицы.

Когда ты встала и так выгнула свою спину, я, не видя твоего лица, уже прочитала твой настрой, — прокомментировала хореограф. — Это было профессионально, музыкально, четко и это было очень образно. Браво. 

Все судьи нажали на зеленую кнопку, а это значит, что Кристина Ашастина и Василий Яковенко проходят в полуфинал проекта.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.