83
17 нояб. 2017

Тамбовский губерантор дал интервью телеграм-каналу «Давыдов. Индекс»

Глава региона Александр Никитин дал видео-интервью для популярного телеграм-канала «Давыдов.Индекс».  Речь шла о развитии экономики и бюджетном планировании. С тамбовским губернатором беседовал известный политолог и общественный деятель, основатель фонда «Петербургская политика» Леонид Давыдов.

На вопрос политолога,  из чего складывается успех губернатора в области экономики, Александр Никитин ответил, что очень многое определяет специфика региона. В Тамбовской области ярко выражена агропромышленная специализация. Именно в этом секторе наш регион реализует крупные проекты с большими инвестициями.  В этом плане, отметил Леонид Давыдов, Тамбовская область «в тренде»: новый уровень технологий  делает АПК мощнейшим, после нефти и добычи полезных ископаемых, двигателем экономики страны.

В разговоре о бюджете Александр Никитин признался, что этот год для нашего региона был сложным. Но, несмотря на это, все социально-значимые обязательства исполняются.

— По следующему году тревоги большой нет, - сказал губернатор Александр Никитин, - Новые подходы, которые сегодня есть в рамках межбюджетных отношений, прозрачны и это позволяет более ответственно подходить к планированию.

Посмотреть интервью можно здесь.

 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.