116
11 Dec 2017

Уэйд Лайон покинул шоу «Танцы» на ТНТ

В субботу, 9 декабря, на телеканале ТНТ в эфир вышел очередной выпуск шоу «Танцы», в котором принимал участие Уэйд Лайон из Тамбова. Темнокожий танцор третий раз попал в номинации на вылет и покинул шоу. 

В последнем выступлении на программе «Черный бриллиант» исполнил номер в урбанистическом стиле с Дмитрием Бончинче. Уэйд вместе с танцором из команды Мигеля впечатлили всех членов жюри своей техникой и энергией, что не помогло ему остаться в «Танцах». 

 

— Вы оба были настолько мощные. Но так тихо, шепотом, — поделилась наставница Татьяна Денисова. — Вы танцевали жизнью здесь и сейчас. Я просто без ума от этой работы. 

Второй наставник проекта, Мигель, выделил тамбовчанина в танце и подчеркнул, что он незаслуженно становится претендентом на выбывание третий эфир подряд. 

— Уэйд, я не понимаю, что творится по номинации. Ты шикарный танцовщик, знай об этом, помни об этом, — сказал Мигель. И никогда в жизни, ни на секунду не упускай возможности присутствовать на сцене. Это действительно твое. 

После концерта наставникам предстоял непростой выбор. Татьяне Денисовой в этот раз предстояло попрощаться с двумя участниками, так как в прошлом выпуске Мигель нарушил правила и выгнал сразу двоих танцовщиков из своей команды. 

— Первым, кто покинет мою команду, станет человек, которого я не раз уже спасала, — озвучила свое решение Татьяна. — И, к сожалению, на этом этапе я уже бессильна. Нас покинет Уэйд.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.