454
22.01.2018

В Тамбовской области школьник получил серьезную травму на уроке физкультуры

В  Мучкапской СОШ во время проведения урока физкультуры при выполнении упражнения учащийся получил травму шеи. Мальчик пожаловался на боль учителю, которая не поверила школьнику и потребовала повторить упражнение.

В дальнейшем педагог не поставила в известность об инциденте ни классного руководителя пострадавшего, ни администрацию школы.

— По окончании урока из спортивного зала мальчик самостоятельно пришел в первый корпус образовательного учреждения и обратился за помощью к медсестре. Не получив надлежащей помощи, он вместе с матерью отправился в Уваровскую центральную больницу, где был госпитализирован в травматологическое отделение, в котором находился на лечении более 10 дней, — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области. — По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования директор школы привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей. Заместитель директора школы по воспитательной работе и учитель физкультуры привлечены к дисциплинарной ответственности.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.