243
13.02.2018

Под Тамбовом тело избитого до смерти мужчины обнаружили спустя неделю

В Рассказове завершено расследование уголовного дело в отношении трех местных жителей – 28-летней женщины и двух мужчин 24 и 29 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в краже, а также умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. 

По версии следствия, в октябре прошлого года компания выпивала дома у знакомого. Во время застолья один из гостей оскорбил погибшего супруга находившейся там женщины, после чего они поругались и подрались. В конфликт вмешался хозяин квартиры и его приятель, которые избили мужчину. После того, как гость перестал подавать признаки жизни, они втроем скрылись с места происшествия. Тело погибшего в квартире спустя неделю обнаружили полицейские.

— Кроме этого, через несколько дней один из обвиняемых совершил кражу сотового телефона у своего знакомого, причинив ему материальный ущерб на сумму более 6 тысяч рублей, — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области. В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.