294
20.02.2018

Тамбовчанка участвует в шоу «Голос»

Солистка тамбовского арт-фолк коллектива «ЕжеВика» и ведущая церемоний бракосочетания Ирина Бармина принимает участие в проекте «Голос SWR». Шоу рассчитано на поющих девушек-ведущих. Конкурс состоит из четырех туров. В первом отборочном этапе, который проходит с 18 по 25 февраля, проводятся слепые прослушивания. По итогам этого тура жюри выберет около 20-30 понравившихся исполнительниц, которые автоматически пройдут в следующий этап («знакомство с участницами»). Часть претенденток выбирается с помощью народного голосования. Всего во второй тур попадут 80 % участниц. Также певиц ждут два финальных этапа. 

В проекте принимают участие 139 девушек-ведущих со всей страны. Талант вокалисток будут оценивать компетентные члены жюри, среди которых солист группы «Корни» Алексей Кабанов и актриса Эвелина Бленданс. 

Как созрело решение участвовать в проекте и об истории исполняемой песни Ирина Бармина рассказала интернет-журналу «448 верст»: 

— Решила попробовать свои силы в проекте, так как пою с 5 лет. Друзья говорят, что я скромничаю, всегда скрываю свои силы и возможности, поэтому считаю, что это как раз подходящий случай, — поделилась Ирина. — Очень интересный и удобный конкурс, не нужно никуда ехать, все происходит посредством интернет-голосования, а в этот момент я могу находиться со своей семьей. Мои сын и дочь – самые строгие судьи, детские души не обманешь. Что касается соперниц, я знаю, что многие девочки-ведущие очень профессионально поют, поэтому конкуренция довольно высокая. Но в то же время я верю, что каждому по душе своя музыка и приятен разный тембр голоса, стиль и манера исполнения. Буду очень рада, если мое исполнение тоже понравится, верю в силу песни, которую я представила в первом туре. Исполняемая мной композиция – это подарок-благодарность мужу. Я записала эту песню на студии за некоторое время до рождения дочки. О записи не знал никто, мой муж, любимый сын и все родные увидели ролик через три часа после появления малышки на свет. Мне важно оценить свои возможности, увидеть искреннюю поддержку и почувствовать веру в себя. А если волею судьбу стану победителем, буду очень счастлива. Прежде всего, это опыт и раскрытие новых горизонтов для себя. 

Ирина Бармина участвует в проекте под номером 11. Проголосовать за тамбовчанку может любой житель России, авторизовавшись здесь.

 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.