162
20.02.2018

Тамбовчанин в составе воронежской команды победил на вечеринке импровизации в Москве

Comedy Club Production готовит новый проект «Импровизация. Команды». Пока всех секретов продюсеры не раскрывают. Одно ясно точно – он будет юмористическим. Очевидно и то, что основным жанром шоу станет импровизация.

Планируется, что проект будут «обкатывать» в течение года. И режим подготовки уже начался. Несколько раз в месяц в Москве встречаются команды импровизаторов из разных городов нашей страны. Коллективы участвуют в своеобразном баттле, по итогам которого победитель получает денежный приз.

Вчера, 19 февраля, на сцене встретились команды импровизаторов из Москвы и Воронежа. Вместе с воронежским коллективом выступал и тамбовчанин Николай Сипачев, бывший КВНщик, ведущий торжеств.

Победителя на вечеринке импровизации определяет жюри, в состав которого входят актеры и продюсеры шоу «Импровизация» на ТНТ. По решению судей, команда «Старые. ВРН» вырвала победу у москвичей.

Как проект будет выглядеть на выходе, покажет время. У команды из Воронежа есть все шансы стать участниками нового телешоу. Кстати, есть вероятность, что в отборочных этапах проекта «Импровизация. Команды» выступит и тамбовский коллектив.

АЛЕСЯ РОМАНОВА

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.