181
25.05.2018

Тамбовчанин убил бывшего сокамерника

В одной из квартир города Уварово было обнаружено тело 46-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти.

В совершении преступления обвиняется 43-летний, ранее неоднократно судимый хозяин жилья, несколько месяцев назад освободившийся из мест лишения свободы.

— По версии следствия, мужчины распивали спиртные напитки. В ходе общения хозяин квартиры посчитал оскорбительными некоторые высказывания гостя в свой адрес и избил его, в том числе, нанеся удары молотком по голове и несколько ножевых ранений,— сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области. — После этого злоумышленник сообщил родственникам, что в своей квартире обнаружил труп, а затем скрылся. На следующий день он был задержан в городе Тамбове. По данному факту возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Несмотря на непризнание обвиняемым вины и его отказ давать показания, следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело в суд для рассмотрения по существу.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.