868
17.07.2018

Домашний питомец тамбовского фотографа попал в эфир программы Андрея Малахова

Накануне в эфире телеканала «Россия» вышла программа с Андреем Малаховым. В ней подводили итоги Чемпионата мира по футболу – 2018. Правда, ведущий вместе с гостями студии не рассматривал прошедшие матчи со спортивной точки зрения. В прямом эфире передачи показали самые популярные ролики, которые на протяжении всего мундиаля пользователи выкладывали в интернет. 

Среди прочих «шедевров ютуба» оказалось и любительское видео, которое снял известный в Тамбове фотограф Александр Смелов. Несколько месяцев назад они с супругой Марией завели собаку породы кеесхонд. Подписчиков своего профиля в Instagram Александр регулярно веселит забавным контентом, главным героем которого становится пес по кличке Ларри. Так было и на этот раз. Перед матчем ¼ финала ЧМ между сборной России и сборной Хорватии Александр выложил видео, где Ларри выступает в роли оракула и предсказывает победу одной из команд. 

В программе Андрея Малахова ролик с собакой из Тамбова встречается дважды: на первых минутах в анонсе и полностью на 26-й минуте. 

На текущий момент в профиле Александра Смелова в Instagram это видео собрало около 20 000 просмотров. 

АЛЕСЯ РОМАНОВА

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.