896
18.07.2018

В Тамбовской области завершено расследование страшного убийства в лесу

В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Бондарского района, обвиняемого в убийстве и принуждении свидетеля к даче ложных показаний. 

По версии следствия, в марте 2007 года компания мужчин выпивала дома у одного из них. Во время застолья гость, ранее сидевший в тюрьме, стал предъявлять хозяину квартиры претензии: «в тюрьме не сидел, а тюремные татуировки на руках сделал», а затем избил его. Их общий приятель решил вступиться за пострадавшего, после чего злоумышленник несколько раз стукнул его по голове монтировкой и вывез в лес. Там подсудимый ударил несчастного ножом в грудь и скрылся. От полученных ударов тамбовчанин сразу скончался. 

Чтобы избежать уголовной ответственности, местный житель угрожал свидетелям расправой и заставлял их молчать либо давать в полиции ложные показания. 

— В ходе следствия злоумышленник вины в совершении убийства не признавал, говоря о неосторожном причинении смерти потерпевшему, — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области. — Во время следствия удалось собрать достаточную доказательственную базу виновности злоумышленника именно в совершении умышленного, жестокого преступления, в первую очередь установить дополнительных, ранее неизвестных свидетелей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.