1490
17.09.2018

Свадебный организатор из Тамбова кинула на деньги более 20 молодоженов

На днях в эфире телеканала «Россия 1» вышел сюжет о нескольких московских парах, которые стали жертвами аферистки из Тамбова. 

Уроженка областного центра Наталья Кобзева, которая предоставляет услуги свадебного организатора, координатора и декоратора, переехала в столицу и начала развивать там активную деятельность. 

Наталья обещала своим клиентам чудесный праздник и неповторимые впечатления, но переставала брать трубку сразу же, как получала деньги.

Так, новоиспеченному жениху Георгию Пашинцеву с невестой пришлось организовывать свадьбу своими силами.

— Перевели ей 150 тысяч рублей как предоплату за разные услуги. За месяц до свадьбы стала постоянно ссылаться на форс-мажорные обстоятельства и переносить наши встречи, — рассказал Георгий. — Выйдя на связь в июле, пообещала вернуть деньги на следующий день. Но опять не срослось. По итогу за неделю искали декораторов и все-все-все, что она должна была сделать, заново. 

К сожалению, мужчина далеко не единственный, кто оказался в такой ситуации. Обманутые москвичи объединились в группу по интересам и сейчас прорабатывают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сюжет о тамбовчанке с 47 минуты.

Фото: скриншоты «Россия 1»

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.