2319
18.09.2018

Убит свидетель по делу лидера Тамбовской ОПГ

В Ленинградской области 17 сентября обстреляли автомобиль предпринимателя Бадри Шенгелия, об этом сообщает региональное управление следственного комитета.

Тело мужчины с явными признаками насильственной смерти в виде многочисленных огнестрельных ранений обнаружили в автомобиле, который находился в лесополосе. 

— По данным ведомства, Mercedes под управлением бизнесмена был обстрелян неизвестными из проезжавшего мимо автомобиля в районе 249-го километра Новоприозерского шоссе. Ранее источник в экстренных службах сообщал, что тело мужчины и обстрелянную из автоматического оружия машину нашли в понедельник около 13:30 мск, — пишет ТАСС. — Как следует из распространенных следственным комитетом кадров с места происшествия, по автомобилю сделали не менее шести выстрелов. После обстрела Mercedes вынесло на обочину, в связи с этим перекрывать движение по трассе не потребовалось.

Следователи уже завели уголовное дело. Будет проверена связь убийства бизнесмена с его ролью в деле о взятках против бывшего начальника управления собственной безопасности СК России Михаила Максименко

Кроме того,  «Коммерсантъ» напоминает, что в 2007 году Шенгелия также выступал одним из свидетелей по делу «ночного губернатора» Петербурга и лидера Тамбовской ОПГ Владимира Барсукова (Кумарина)

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.