3866
19.06.2019

На «Пятнице!» показали выпуск шоу «Четыре свадьбы» с тамбовской парой


Вчера, 18 июня, в эфир телеканала «Пятница!» вышел выпуск программы «Четыре свадьбы», в которой за главный приз – свадебное путешествие, боролась пара из Тамбова. В наш город на бракосочетание молодоженов приехала съемочная группа канала и три другие невесты. Им предстояло оценить свадьбу тамбовчан по нескольким критериям: платье невесты, место торжества, банкетную еду, ведущего праздника.

Снежана и Сергей потратили на свою свадьбу 600 тысяч рублей – больше, чем остальные участники.

Но, как оказалось, большой бюджет – совсем не показатель хорошей свадьбы. Все не задалось с самого начала. Трем другим участницам не понравилась реплика жениха в их адрес во время фотосессии. Затем для девушек не нашлось воды. А потом и вовсе про них забыли и уехали на банкет, оставив одних в чужом городе. Невеста, занятая своим торжеством, как будто совсем не обращала внимания на своих соперниц. Одну из девушек такое отношение расстроило настолько, что она расплакалась и отказалась идти на банкет.

Негатив участниц вылился и на сам Тамбов, ни одной из них город не понравился. А от старого кирпичного здания ЗАГСа они и вовсе пришли в ужас. На банкете присутствовали только две девушки из трех. Они оценили по достоинству еду и ведущего, который, как мог, разряжал обстановку, шутил и даже исполнял песни на нескольких языках. К слову, речь идет об известном тамбовском ведущем Илье Григорове. Платье Снежаны тоже понравилось участницам. А вот оформление зала им показалось странным. И заявленная ранее девушкой концепция свадьбы в сине-белых тонах совсем не была выдержана. В итоге две оставшиеся героини шоу покинули банкетный зал и присоединились к третьей участнице, которая ждала их на улице. Невесту такой стремительный уход соперниц совсем не расстроил.

Как следствие, возмущенные девушки поставили свадьбе Снежаны и Сергея низкие оценки, и они с еще одной парой разделили третье место. А романтическое путешествие досталось Дарье из Москвы и ее мужу.

Посмотреть выпуск передачи «Четыре свадьбы» с тамбовской парой можно здесь.

Фото: скриншот с видео weddings.friday.ru

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.