2899
13.12.2019

«Мисс Тамбовская область – 2019»: репортаж с места событий (16+)

Накануне вечером сцена Драматического театра снова стала эпицентром красоты, грации и творчества. Там подводили итоги ежегодного конкурса «Мисс Тамбовская область – 2019». Он проходил в нашем регионе уже в семнадцатый раз. О главных итогах интернет-журнал «448 вёрст» рассказал своим читателям сразу после завершения финального шоу. Теперь предлагаем узнать в подробностях о том, как выбирали первую красавицу.

Представление участниц

Осенью в нашем городе состоялись кастинги на конкурс красоты «Мисс Тамбовская область – 2019». Для участия в нем отобрали 18 девушек. Но в процессе подготовки две претендентки отсеялись. Борьбу за главную корону продолжили 16 красавиц. Их имена объявил ведущий вечера Денис Косяков, который появился на сцене после приветственного танцевального номера от артистов «Тамбовконцерта» и первого дефиле участниц. 

Напомним, в 2017 году Денис уже проводил финальное шоу конкурса красоты в Тамбове. И, кажется, артист пришелся публике по душе, раз его пригласили снова. Оно и неудивительно: как и в прошлый раз, ведущий ласково обращался к зрителям «любимые», много шутил, не скупился на комплименты и приятные слова. 

Денис Косяков познакомил собравшихся с членами жюри, отправил девушек готовиться к следующему выходу и рассказал тем временем о регламенте финального шоу. 

Второе дефиле и победительницы промежуточных этапов

И снова участницы на сцене в полном составе: необычные наряды от дизайнера Анастасии Глушковой и танцевальное дефиле с хореографией от Елены Ланкиной – на несколько минут буквально заворожили зрителей.  

Для тех, кто не пристально следил за подготовкой к финальному шоу, Денис Косяков напомнил имена победительниц промежуточных этапов: Дарья Шипилова – «Мисс Талант»; Валерия Житенева – «Мисс Спорт»; Алена Тимошевская – «Мисс Интеллект»; Анастасия Здерева – «Мисс Грация»; Сабина Субханова – «Мисс Дружба»; Кристина Бутенко – «Мисс Зрительских симпатий». О каждой из них зрители посмотрели видео-визитку.

Момент «X» №1

Для объявления имен еще четырех финалисток на сцену пригласили первую вице-мисс Тамбовская область – 2013 Светлану Мезенцеву. К слову, вчера, 12 декабря, эта прекрасная девушка, модель и топ-стилист отмечала свой день рождения, в который целиком и полностью посвятила себя конкурсу. 

Волнительный момент, и Светлана открыла заветный конверт: в ТОП-10 вместе с победительницами промежуточных этапов попали Дарья Голикова, Дарья Ситникова, Эмилия Прокофьева и Анастасия Федосова. 

Приглашенная звезда

Для некоторых зрителей этот момент вечера был одним из самых долгожданных. На сцене появился главный гость – артист шоу «Голос», певец Брендон Стоун. Публика подпевала, вела прямые эфиры в соцсетях и снимала выступление на мобильные телефоны. Танцевальную поддержку артисту оказала студия «Café Latino».

Дефиле в купальниках и момент «X» №2

Пожалуй, самое яркое впечатление произвела на зрителей именно эта часть концерта. И без того шикарное зрелище – дефиле в купальниках – дополнила необычная постановка с участием фигур трансформеров. 

Несколько минут ожидания, которые Денис Косяков профессионально заполнил общением с участницами конкурса красоты прошлых лет, и объявление имен пятерки финалисток. Их назвала Валерия Максимова – «Мисс Тамбовская область – 2015». 

Анастасия Здерева, Дарья Ситникова, Алена Тимошевская, Эмилия Прокофьева и Сабина Субханова – именно эти девушки, по решению жюри, оказались еще на один шаг ближе к победе.  

Дефиле ТОП-5 и конкурс «Интервью»

После еще одной музыкальной паузы под песню «Королева вдохновения» в исполнении Брендона Стоуна на сцену снова вышли финалистки в платьях от дизайнера Анны Елагиной. 

Их ждал традиционный конкурс «Интервью». Девушкам предстояло ответить на вопросы ведущего: они не были высоко интеллектуальными, а скорее – на рассуждение и находчивость. И снова много ситуативного юмора от Дениса Косякова, улыбки красавиц и ощущение стремительно приближающегося финала.

Решающее дефиле и главный момент «X»

На выход для заключительного дефиле участницы облачились в шикарные платья авторства все той же несравненной Анны Елагиной и снова предстали перед публикой во всей красе. 

На сцене появились все участницы. Перед объявлением главных результатов наградили еще двух красавиц. Им присвоили специально учрежденные звания и преподнесли подарки от партнеров конкурса. Так, титул «Мисс Очарование» присудили Александре Соколовой, а «Мисс Шарм» стала Анастасия Федосова. 

И, наконец, то, ради чего собрались все: сестры Мешковы объявили главные результаты конкурса красоты.

Второй вице-мисс стала Анастасия Здерева.

Титул первой-вице мисс присвоили Дарье Ситниковой.

А победу в конкурсе и звание «Мисс Тамбовская область – 2019» завоевала Сабина Субханова.

Корону королевы красоты ей передала победительница прошлого года.

В завершении вечера Бренон Стоун исполнил еще несколько композиций о любви, а после красавицы принимали многочисленные поздравления от своих друзей и родных.

Фото: Алеся Романова; Павел Васильев/tamlife.ru

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:
[

Самые читаемые:

© 2009—2020 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул. Советская, д. 93, оф. 9.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.