810
30 июня 2017

Драгни в Тамбове: «Сегодня День молодежи! Надо похлопать Сереже!»

Вчера, 29 июня, Тамбов отпраздновал День молодежи на площади Музыки. С 18:00 горожан, которые потихоньку стягивались на праздник, развлекали лучшие коллективы Тамбова, творческие площадки, фотозоны, фуд-корт. Ближе к вечеру площадь уже была забита до отказа, ведь приближался главный сюрприз - концерт.

Первыми опробовать сцену вышли тамбовские артисты. Публику разогревали кавер-группы FM musiс band, Max Band, Марсиане. Когда на улице уже стемнело, зажглись фонари и яркие инсталляции, перед зрителями появился первый хедлайнер - команда «Карп», которая отлично зарекомендовала себя не только в нашем городе но и, являясь одной из самых востребованных кавер-групп Черноземья, активно работает по всему Центральному федеральному округу. Ребята из «Карпа» представили свои версии самых известных хитов, среди которых «Паратрупер» Ляписа Трубецкого, «Рыба моей мечты» Ленинграда, «Выпускной» Басты

И, наконец, поклонницы дождались приглашенной звезды  — Сережи Драгни, которому аккомпанировали наши «Карп». Напомним, что Драгни прославился после форума «Селигер», где его талант заметили не последние в шоу-бизе люди. Артист из сибирского города Радужный, который сам пишет и исполняет композиции, стал выступать на молодежных фестивалях и плотно гастролировать по России. По некоторым данным, сейчас Драгни участвует в проекте телеканала ТНТ, а, значит, скоро его узнает не только песенная аудитория, но и вся страна.

Концерт в Тамбове Драгни начал с лирических треков. На первых аккордах песни «Море» артист попросил тамбовчан достать мобильные телефоны и зажечь фонарики, после чего по всей площади зажглись голубые светлячки, покачивающиеся в такт мелодии.  Однако тамбовские поклонницы, в основном, юные девушки, стеснялись проявлять эмоции, мало кто танцевал и подпевал Драгни, поэтому парень решил раскачать публику фристайлом. Сережа на ходу сочинил и исполнил стих про наш любимый город, упомянув в нем крест на колокольне, который светится, чтобы его издали было видно самолетам и вертолетам.


«День молодежи - надо похлопать Сереже! » - заявил Драгни.

И зрители откликнулись, вверх поднялся лес рук. Девчонки стали хлопать еще громче, когда грянули «коронные» песни Драгни: «Минус на Минус», «Война», «Красная шапка». Завершив часовую программу, Сережа скрылся за сценой, но спустя некоторое время вышел, чтобы пообщаться с фанатами, сфотографироваться на память и оставить автографы.


Ближе к одиннадцати, поздно вечером, завершающей ноткой праздника стала дискотека c лучшими сетами  тамбовских диджев.

 

 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.