1849
20 сент. 2017

Лариса Гузеева: «Олеся Павлова — самая козырная дама в городе Тамбов!»

Сегодня, 20 сентября, в эфире Первого канала вышел выпуск программы «Давай поженимся», на котором побывала невеста из Тамбова.  Олеся Павлова приехала на шоу вместе со своей мамой Альбиной Александровной, которая, будучи 30 лет в счастливом браке, переживает за личную жизнь одинокой дочки. 

По мнению женщины, Олеся каждый раз выбирает себе бездельников и альфонсов, игнорируя взрослых серьезных поклонников.

На вопрос ведущих программы, почему так получается, мама девушки ответила, что во всем виноват характер: спорить с дочерью бесполезно, она не терпит слова наперекор и идет на поводу у чувств 

— Был у нее мальчик Руслан, он в армии служил, она его ждала. Пришел из армии и быстро переселился к ней в дом, — поделилась Альбина Александровна. — Он не работал. Жили за Олесин счет, ему нравилось. А кому не понравится быть рядом с красивой, богатой девушкой?

Мама рассказала, что Олеся — завидная невеста, у которой неплохое приданное: дом, машина, квартира, собственный бизнес. Альбина Александровна рассчитывала, что дочь и жениха выберет себе под стать, но надежды не оправдались.  

Из трех претендентов на ее руку и сердце: 24-летнего проектировщика жилых комплексов Вячеслава, 26-летнего владельца магазинов Алексея и 33-летнего хозяина сети гостиниц Александра Олеся выбрала самого юного. 

— Мам, что мне делать с взрослым? Я хочу ради эмоций жить, а их я получаю с тем, с кем мне интересно, — отрезала девушка.

Нетрудно догадаться, что выбор Альбины Александровны с симпатией дочери не совпал. Женщина хотела бы, чтобы рядом с Олесей был состоявшийся Александр с ежемесячным доходом 1 млн рублей. Но, как говорится, сердцу не прикажешь.

Добавим, что редакторы Первого канала были восхищены розовым кабриолетом Олеси Павловой и не смогли удержаться от селфи на его фоне. А Лариса Гузеева наградила Олесю комплиментом «Самая козырная дама в городе Тамбов!». 

Посмотреть больше фото можно в Instagram Олеси, а полный выпуск программы  здесь

 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.