1326
22 Nov 2017

Неделя до финала: беседа с участницами конкурса «Мисс Тамбовская область – 2017»

О том, как трудно порой отказаться от любимых лакомств, какие сложности встречаются на пути к заветной цели, о взаимоотношениях в коллективе и многом другом интернет-журналу «448 вёрст» рассказали претендентки на звание первой красавицы региона.

Кастинги.

В сентябре в Тамбове состоялся кастинг на конкурс красоты «Мисс Тамбовская область – 2017». Он прошел в два этапа: для тех, кто постеснялся прийти в первый раз, была возможность решиться на это спустя неделю. По результатам обоих кастингов в борьбу за корону королевы красоты вступили 18 девушек. Но на пути к заветной цели три участницы сошли с дистанции задолго до финала. Осталось 15 претенденток.

О трудностях.

Рассуждая о непростых моментах в процессе подготовки к финальному шоу, практически все девушки пожаловались на нехватку времени и сна.

Надежда Чепурина:

Самое сложное – сочетать работу, репетиции и промежуточные этапы конкурса! Нехватка свободного времени дала о себе знать, когда элементарно стало не хватать времени на отдых.

Анна Кузина:

Самая большая трудность для меня – это банальная нехватка сна. Выходит, что у меня не получается спать более 3 часов в будни и иногда даже в выходные.

Юлия Краевая:

Репетиции у нас проходят практически ежедневно по 3 часа, а когда и больше. Они, конечно, отнимают много времени и сил. Как-то на одной из репетиций возникла мысль о том, чтобы уйти! Я просто настолько устала! Это было для меня тяжело. Но я вовремя одумалась, взяла себя в руки, и, вспомнив для чего-то я все это начинала, продолжила борьбу, скажем так. Это того стоит!

Стройная фигура – одно из ключевых требований к участнице конкурса красоты! Конечно, есть среди девушек «везунчики», которых запреты на еду обходят стороной. Но большинству претенденток все-таки приходится во многом себя ограничивать. Вряд ли кому-то захочется вышагивать по подиуму в купальнике с парочкой лишних килограммов «под ручку».

Евгения Толстопятова:

Основная трудность, с которой мне пришлось столкнуться –  диета. Не могу жить без сладкого! А когда сидишь на диете, ещё и булок хочется!

Светлана Савельева:

Одна из трудностей – следить за формой! А я не только люблю вкусно готовить, но и вкусно покушать.

Ирина Головкина:

Самое тяжёлое для меня –  похудение, потому что стресс я раньше заедала, а чего уж точно хватает на конкурсе, так это стресса!

Анна Черемисина:

Тяжелее всего в конкурсе мне даётся ходить много на каблуках, потому что ранее в повседневной жизни я их не так часто носила! Чувствовать уверенно себя на сцене тоже достаточно тяжело, надо постоянно улыбаться, держать осанку! А ещё я очень люблю шоколад, но приходится отказываться, потому что следим за питанием.

Елена Стародубова:

Поначалу я мало верила в себя и свои силы. Это мешало сосредотачиваться. Но постепенно эти мысли стали уходить! Теперь голова забита только одним – достижением главной цели!

Есть и такие участницы, которые на вопрос о наличии трудностей ответили отрицательно. Все-то у них получается, и преград пока на пути не встретилось!

Ольга Филимонова:

Участие в конкурсе мне приносит лишь удовольствие. Я замечаю, как здорово у меня получается выступать на публике и говорить на телевидении. У многих возникали какие-то трудности во время участия, но у меня не появилось никаких. Я очень хорошо слежу за фигурой, поэтому кушаю почти всё, что пожелаю.

Олеся Глебова:

Мне с раннего детства знакомы концерты, репетиции, закулисье и дух соперничества! Я занимаюсь хореографией, поэтому, мне несложно разучилась дефиле и показывать себя на сцене.

Кристина Доценко:

Трудностей особых нет! Ты просто узнаешь что-то новое для себя, что идет тебе на пользу: правильное питание, бег, умение красиво двигаться по подиуму, вести себя перед камерой. Для каждой участницы это бесценный опыт!

Полина Чемеркина:

Начиная с момента кастинга, особых трудностей у меня не возникало! Мои родители и друзья поддерживали меня в моем желании принять участие в конкурсе. Мне нравится этот род деятельности, поэтому и сами репетиции приносят только положительные эмоции.

О промежуточных испытаниях.

Ежегодно в рамках конкурса красоты «Мисс Тамбовская область» проходят промежуточные конкурсы. Победа в них автоматически отправляет девушек в десятку финалисток. На текущий момент почти все титулы распределены. Осталось узнать имена участниц, которым достанутся звания «Мисс Спорт» и «Мисс Зрительских симпатий».

«Мисс Интеллект» стала Елена Стародубова, «Мисс Талант» – Анна Черемисина, «Мисс Диско» – Евгения Толстопятова, «Мисс Грация» – Валерия Зотеева, «Мисс Дружба» – Анна Кузина.

Редакция интернет-журнала «448 вёрст» спросила у девушек, справедливо ли, на их взгляд, распределились титулы. Почти каждая участница, считает, что так и должно было произойти. Но с мнениями многочисленных судей согласились не все.

Дарья Яковлева:

Что касается промежуточных конкурсов, я считаю, что, по крайней мере, два титула распределили неправильно. Мнение жюри субъективно: мне кажется, что они определяли не по знаниям и умениям девушек, а по внешности, прежде всего, раз это конкурс красоты. Я бы отдала победу другим девушкам, на мой взгляд, они были достойны победы больше.

Надежда Чепурина:

Может, не все совпадает конкретно с моим мнением, но выбор был сделан профессиональным жюри на каждом этапе. Все девочки, победившие в промежуточных этапах, вполне достойны этого.

Что дальше?

Финальное шоу красоты состоится уже 30 ноября на сцене Драматического театра. В этот день зрители узнают имя победительницы конкурса «Мисс Тамбовская область – 2017». Мы спросили девушек, на что они готовы ради победы и ради дальнейшей карьеры модели. Оказалось, что большинство участниц смелые и готовы к переменам: «Я готова на многое: от супер короткой стрижки до переезда в другую страну!», «Я поняла, что заниматься нужно тем, чем хочется. Поэтому я готова с большим удовольствием переехать или на время уехать в другую страну!», «Если мне предложат работу в другом городе или стране, я обязательно соглашусь!», поделились девушки. Но есть претендентки с другими ценностями: «Если бы выпала возможность принять участие в другом подобном конкурсе, я с удовольствием бы рискнула. А вот что касается переезда в другой город или страну, это уже другой вопрос. Мне тяжело находиться долгое время без поддержки близких людей», - сказала Светлана Савельева.

Напомним, что 30 ноября ведущим шоу красоты станет российский актер Денис Косяков, а главным музыкальным гостем – певец Влад Топалов. У вас еще есть шанс приобрести билеты.

Имя обладательницы звания «Мисс Спорт» станет известно завтра, 23 ноября. А до конца недели вы можете принимать участие в голосовании за «Мисс Зрительских симпатий». Оно проходит на сайте модельного агентства «М-Стар».

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.