1197
10.04.2018

Актеры шоу «Импровизация» на ТНТ: «Мы второй раз в Тамбове. Сегодня показалось, будто мы в Европе»

Накануне, 9 апреля, в Тамбовском драматическом театре выступили актёры телевизионного шоу «Импровизация». Комики, которые завоевали небывалую популярность среди зрителей канала ТНТ, приезжали в наш город с концертом уже во второй раз. Антон Шастун, Арсений Попов, Дмитрий Позов и Сергей Матвиенко снова продемонстрировали, каково это: шутить без сценария и «производить» юмор прямо на сцене. 

Как и год назад, ведущим концерта стал креативный продюсер «Импровизации» Стас Шеминов. Перед началом шоу он объяснил публике основные правила, потому как среди зрителей были и те, кто наблюдал за подобным действом впервые. В «Импровизации» нет сценария: всё, происходящее на сцене, актеры придумывают на ходу. В формат интерактивного общения вовлекаются зрители. 

Затем на сцене появились главные герои вечера. Под бурные аплодисменты Стас Шеминов представил их и передал слово каждому. Приветствуя зрителей, артисты, по просьбе ведущего, поделились своими наблюдениями о Тамбове. 

– Сегодня мы с ребятами приехали в Тамбов и встретили огромное количество иностранцев! В один момент мне даже показалось, что я нахожусь где-то в Европе, – рассказал Арсений Попов. 

Антон Шастун и Дима Позов во время обеда в кафе заметили, что их окружают исключительно деловые люди. Тамбовчане, по воле случая оказавшиеся в том же заведении, в унисон решали насущные проблемы – кто-то с собеседниками, кто-то – по телефону. Артисты удивились: «Мы что одни сюда поесть пришли?». 

Когда очередь дошла до Сережи Матвиенко, он сказал, что историй про Тамбов у него невероятно много, но ему не терпится начать концерт. Так и приблизился момент, которого ждали все. 

Актёры сыграли семь импровизаций: «Разминка», «Первое свидание», «Вечеринка», «Куклы», «Сцены из шляпы», «Громкий разговор» и музыкальную – под названием «Это рэп». Публика проявляла небывалую активность и с большим удовольствием вступала в интерактив, особенно в тех частях шоу, где их присутствие требовалось на сцене. 

Веселье в стенах драмтеатра продлилось около полутора часов. В завершение юмористической вечеринки команда импровизаторов, по традиции, предложила залу снять видео на память. Посмотреть его можно в официальном аккаунте «Импровизации» в Инстаграм. 

Поклонники благодарили артистов несмолкающими аплодисментами, а после разбрелись по своим делам в надежде на новую скорую встречу. 

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.