1240
25.05.2018

Банкетный зал KORZO PLACE: новая жизнь после масштабной реконструкции

Лето уже одной ногой ступило на наши улицы. Это время года до сих пор остается любимым сезоном для празднования свадеб. К одному из главных событий в жизни – выпускному баллу – готовятся и нынешние одиннадцатиклассники. В связи с этим интернет-журнал «448 вёрст» посчитал своим долгом рассказать тамбовчанам о том, что в нашем городе после масштабной реконструкции возродили банкетный зал KORZO PLACE. Раньше он был известен под названием Beer House Hall. Новому заведению есть чем похвастаться. Но обо всем по порядку.

Банкетный зал KORZO PLACE впечатляет своими размерами – 250 человек (заявленная вместимость) размещаются там абсолютно свободно. При этом пространства вокруг столиков более чем достаточно для комфортного перемещения. Зал очень легко трансформируется под нужды заказчика: от классической свадьбы или корпоративного вечера до деловой конференции или форума. 

В заведении отремонтировали потолки, заменили проводку и полы – на новый качественный паркет, а также установили профессиональное световое оборудование.  

Масштабные изменения коснулись и кухни. Во-первых, ее привели в соответствие со всеми нормами СанПиНа. Во-вторых, обеспечили новым высокотехнологичным оборудованием, что позволяет творить на ней настоящие гастрономические шедевры. 

Возрождая банкетный зал, владельцы продумали все до мелочей. Появилось много «фишек» для декораторов и организаторов торжеств. KORZO PLACE готов к праздничному оформлению любой сложности: по периметру зала размещены крепежи для воплощения самых смелых дизайнерских идей. Кроме того, на вашем празднике смогут выступить воздушные гимнасты, для которых тоже установили необходимое оборудование.

В ходе ремонта учли и тот момент, что хорошее освещение – очень важная деталь любого праздника. В KORZO PLACE его сделали полностью светодиодным и модульным, разделив по секторам. Красивые люстры повесили в самом центре, что призвано обеспечить комфортную работу фотографам. Изменилась в лучшую сторону и лаундж-зона. Туда закупили дорогую качественную мебель.

Для артистов обустроили гримерку. Она оснащена всем необходимым и имеет удобный выход к импровизированной сцене, где, к слову, очень выгодно размещен инсталляционный проектор, а размеры экрана для него весьма внушительны – 4 на 4 метра. Впечатлит гостей и огромное зеркало (2,1 на 1,8 метра), которое отлично подойдет для коллективных селфи.

Большую реставрацию произвели в туалетных комнатах, где теперь есть просторное отдельное место для невесты. До ремонта зала девушки жаловались, что в свадебном платье в туалете невозможно развернуться. Для удобства новоиспеченных супружниц две кабинки объединили в одну. Так что теперь при желании можно, не раздумывая, выбирать самый пышный наряд.

Как бы ни прекрасны были атмосфера и интерьер, итоговую оценку за банкет определяют блюда – это аксиома. Шеф-повары KORZO PLACE готовы восхищать гостей, начиная с мелочей в виде закусок и соусов, заканчивая основными и даже авторскими блюдами. Для каждого торжества меню составляется индивидуально, учитываются все пожелания заказчика.

Банкетный зал KORZO PLACE располагается по адресу: улица Монтажников, 1 (в сторону завода «Пигмент»). Здание находится в отдельном тихом месте. Оно окружено зелеными насаждениями и цветущими клумбами. Для удобства гостей на территории организована большая парковка. 

Банкетные залы никто не посещает часто по вполне понятным причинам: для этого нужен не повод, а по-настоящему важное событие, достойное того, чтобы собрать в одном месте десятки, а то и сотни людей. Мы желаем каждому читателю, чтобы такие события в его жизни обязательно случались. А при выборе места настоятельно рекомендуем рассмотреть KORZO PLACE. Там умеют придать празднику статуса и блеска, а гостям подарить незабываемые впечатления и щедрую порцию отличного настроения. Ведь именно ради этого и принято устраивать банкеты!

 

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.