1113
29.06.2018

Городское кафе «Вилладжио»: приятный отдых с семьей и друзьями       

Еще совсем недавно в Тамбове для активных родителей было настоящей проблемой сходить в кафе с ребенком. Мамам и папам приходилось кушать по очереди, отвлекать детей игрушками, гаджетами и другими подручными средствами, чтобы те не капризничали.

Наконец у проблемы появилось решение. Настала пора расслабиться. За это можно сказать спасибо семейному кафе «Вилладжио». Заведение открылось в марте текущего года на месте бывшей пиццерии «Синьор Помидор» в ТЦ «ЮГ» по адресу: улица Советская, 20а, цокольный этаж.

«Вилладжио» – это уютное городское кафе с современным интерьером: удобная мебель, комфортная обстановка, стильное оформление помещения, приятная музыка в зале. Создавая новое пространство, дизайнеры воплотили в жизнь уникальный проект, который соединил в себе черты семейного кафе с элементами корпоративного стиля.

Одно из главных преимуществ кафе «Вилладжио» – это наличие большой детской игровой зоны и детского лабиринта. А в скором времени руководство планирует привлечь к работе с юными гостями аниматоров, а также проводить для малышей интересные мастер-классы. 

Кафе предлагает блюда европейской, итальянской, японской и мексиканской кухонь. Но славится, прежде всего, большим выбором пиццы на любой вкус!

Представителям студенчества наверняка приглянутся позиции меню из раздела «стрит-фуд». Бургеры, бурито, фахитос – идеальные варианты для перекусов в перерывах между занятиями. Разнообразные начинки, соусы и специи – быстро, сытно, дешево и очень вкусно.

Кроме того, в заведении есть отдельное детское меню. Блюда для самых маленьких повара украшают по-особенному: так, что ваш малыш с удовольствием скушает целую порцию без всяких «ложечку за маму» или «не поешь – из-за стола не выйдешь».

«Вилладжио»  – отличное место для проведения праздников для взрослых и детей. Заведение готово единовременно разместить с комфортом порядка 100 гостей. Кроме того, оно отлично подойдет для деловой встречи: wi-fi, кондиционер, тихие зоны – все необходимое имеется.

Здесь приятно провести вечер после насыщенного рабочего дня: отдохнуть от городской суеты, насладиться любимыми блюдами и безукоризненным обслуживанием, не потратив при этом баснословных сумм. А если вы решите заглянуть в «Вилладжио» на обеденный перерыв, можете заказать еду заранее по телефону, чтобы не терять времени на ожидание заказа.

В кафе работает бесплатная доставка от любой суммы! Курьеры привезут ваши любимые блюда и напитки в любую точку города. Для этого достаточно позвонить по телефонам: 757-222 или 8-930-474-33-99. Заказы принимаются до 22:30.

Кафе «Вилладжио» приглашает в гости ежедневно с 11:00 до 00:00. Кстати, в заведении регулярно проводят приятные акции, а в его группах в соцсетях – конкурсы с завидными подарками.

Голдым Голдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.