5619
11.02.2019

«Обмен женами»: супруги из Тамбова стали героями шоу на телеканале «Ю»

Многим семейным людям иногда хочется кардинально сменить обстановку и «освежить» отношения. Именно для таких целей на телеканале «Ю» существует шоу «Обмен женами». Участие в этом реалити – отличный шанс, узнать, готовы ли супруги к переменам или стоит оставить все на своих местах. 

Суть телепроекта «Обмен женами» состоит в том, что две пары должны обменяться женами на семь дней. Первые три дня женщинам приходится жить по правилам принимающей стороны – налаживать отношения с новым мужем и детьми, следить за домом, убираться, готовить еду. А в следующие четыре дня правила диктуют сами жены, кардинально меняя привычный для мужчин быт. Цель – посмотреть, получится ли у женщин навести порядок в чужой семье и при этом сохранить дружную и спокойную атмосферу. Спустя месяц пары встречаются вновь, делятся опытом и рассказывают, как проект повлиял на их жизнь.

Героями одного из выпусков реалити-шоу «Обмен женами» стали супруги из Тамбова – Маргарита Гончарова и Павел Брюзгин. Серия должна выйти в эфир в конце февраля – начале марта. Но редакция интернет-журнала «448 вёрст» решила не ждать и узнать некоторые интересные подробности со съемок уже сейчас.

Марго и Паша в браке два с половиной года. Воспитывают маленького сына Платона. Марго работает в праздничной индустрии, организует свадьбы и является руководителем Всероссийского проекта «Свадьба мечты в подарок на миллион» в Тамбове. Паша – фитнес-инструктор и выступающий атлет в категории Men’s Physique. Как и в каждой семье, в этой тоже нашлись свои проблемы и супружеские претензии друг к другу. Мужу не нравится, что жена разбрасывает везде свою одежду, а она не слишком удовлетворена его работой, точнее уровнем его дохода. Марго убеждена, что Паша, как профессионал, уже давно достоин большего. 

– Марго, расскажи, пожалуйста, как вообще появилась мысль принять участие в телепроекте?

– Я случайно узнала о нем. Прочитала, что его суть – обмен опытом с другой семьей. Подумала, что было бы интересно принять участие. В итоге, обсудив с Пашей, мы подали заявку, которую нам довольно быстро одобрили. И уже очень скоро наш эксперимент начался.

– Чего ты ждала от такого обмена опытом?

– Я хотела проверить себя в многодетной семье. Мне очень был интересен такой опыт, потому что мы мечтаем, что у нас будет много детей. Правда, у нас есть разногласия по поводу количества. Поэтому было любопытно, насколько хорошо я могу справиться с ролью многодетной мамы. Либо мне хотелось попасть в семью без детей, где женщина не работает, и семью обеспечивает только муж. Хотела посмотреть, насколько мне комфортно будет в этой роли – ничего не делать и полностью положиться на мужчину.

– То есть в вашей семье ты не можешь позволить себе не работать?

– В обычной жизни я постоянно ищу какие-то проекты, какие-то возможности дохода для себя, несмотря на то что у меня есть мужчина. Я делаю это, не потому что вынуждена. Просто я так привыкла. По-другому не умею, я постоянно должна быть в каком-то движении.

– Что еще хотела получить от проекта?

– Мне был очень интересен этот эксперимент: не то, чтобы пожить с посторонним человеком, а пожить в «шкуре» другой женщины. То есть вообще полностью в другой обстановке, атмосфере, в другом жилище. Вот это было моей мотивацией. И наоборот – думала, что, возможно, другой женщине будет полезно занять мое место, узнать, каково это жить с мужем-атлетом, почувствовать романтику в отношениях, потому что Паша у меня – большой романтик. 

Наступил день икс, и Марго отправилась в другую семью, к временному мужу. Путь предстоял не близкий. Сначала девушка добралась на поезде до столицы. Далее её ждал аэропорт и шестичасовой перелет. Погодные условия были не самыми располагающими. 

– Самолет сделал несколько кругов, прежде чем приземлиться. Было очень страшно, на самом деле, – делится Марго

Новый муж встретил ее приветливо. Общий язык молодые люди нашли сразу. В это же время Паша встретил в Тамбове временную жену, которой предстояло на неделю заменить маму двухлетнему Платону

– Мы понимаем, что всех секретов до телевизионного эфира раскрывать нельзя, но вкратце, поделись, каковы были ваши впечатления по прошествии недели? 

– На самом деле, это очень крутой социальный эксперимент и колоссальный опыт. Отношения с временными супругами сложились абсолютно по-разному. А как – вы уже посмотрите в эфире.

– Какие основные выводы вы сделали для себя после проекта?

– Во-первых, на контрасте с трудностями другой семьи мы поняли, что наши проблемы вовсе некритичны. Мы стали меньше обращать внимания на мелкие неурядицы. Нам стало легче наладить диалог друг с другом. А еще – после проекта мне стало спокойнее за семейный бюджет, я расслабилась и просто отдала все полномочия в этом плане Паше. Больше, как сумасшедшая, не рвусь за каким-то доходом.

В целом, о тамбовских героях телепроекта «Обмен женами», можно сказать, что эксперимент удался. Марго и Паша как следует оценили друг друга и стали гораздо меньше ссориться. Остальное узнаем из телевизионного эфира. О его дате сообщим дополнительно.  

Фото: из семейного архива героев репортажа

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.