1191
01.08.2019

Как преобразился вейк-парк в Тамбове?

Наступил последний летний месяц, а это значит, что необходимо провести его с максимальной пользой, не теряя ни минуты! И хотя в Тамбове уже не первый день стоит настоящая осенняя погода, надежда на возвращение тепла еще есть.

Наверняка многие из вас, уважаемые читатели, находятся в предвкушении скорого отпуска. Кто-то отложил поездку на другое время, а некоторые уже успели вернуться с курорта. Но это не повод ограничиться маршрутом «дом-работа», ведь в городе полным-полно активных развлечений. Даже если вы успели побывать в большинстве таких мест, нам есть чем вас удивить!

Речь пойдет о вейк-парке в Ласковском карьере. Если вы не в курсе, он существует в Тамбове уже пять лет. В этом году сменилось название – с Napalm Beach* на Wake Park 68*. И это далеко не единственное новшество. Но обо всем по порядку.

Для непросветленных расскажем: вейкбординг — это экстремальный вид спорта, который сочетает элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Он представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга. 

В этом сезоне посетителям тамбовского вейк-парка доступны реверсивная лебедка, 200-метровая трасса, два кикера, прокат вейкбордов и всего необходимого оборудования. Встать на доску всем желающим помогут профессиональные инструкторы. Кстати, у кабельного вейкборда нет возрастных ограничений. Детей тоже приглашают освоить этот вид спорта, правда, в сопровождении родителей. Ну а если юные посетители еще не готовы к «финтам» на доске, они всегда могут поймать свою волну, прокатившись на «плюшке». 

Цены в вейк-парке вполне приемлемые. Например, один 10-минутный сет в будни стоит 200 рублей (в утренние часы) и 300 рублей (в дневные и вечерние часы), в выходные — 300 и 400 рублей соответственно. Взять доску в прокат можно хоть на весь день. В этом случае стоимость будет выгоднее: 1200 рублей – в будни, 1400 рублей – в выходные. За прокат специализированного оборудования (вейк, жилет, шлем, гидрокостюм) установлен отдельный прайс. За вводный инструктаж платить не придется. С основными правилами новичков знакомят бесплатно. Отметим, что прокат гидрокостюма актуален в случае холодной погоды. 

В обновленном вейк-парке расширили зону отдыха. Там есть все необходимое для приятного времяпрепровождения, в том числе бесплатный вай-фай. Так что туда вполне можно выбраться, чтобы поработать, сменив офисную обстановку на природу и свежий воздух. Кроме того, на территории вейк-парка всегда есть мороженое, сок и вода. 

А несколько дней назад там появилась самая настоящая баня. Совсем скоро заработает печь, и тогда уже точно прохладное лето не будет страшно никому. В помещении бани есть окошко, через которое можно наблюдать за тем, как катаются вейкбордисты. 

 Вейк-парк работает ежедневно с 12:00 до 20:00. Если вы захотите покататься в другое время, об этом необходимо договориться по телефону: 8-960-659-77-30. Тем же способом можно узнать об изменении графика работы в случае непогоды. 

В Wake Park 68 часто проводят тематические праздники. Кроме того, территорию можно арендовать для проведения соревнований или корпоративов. 

Невозможно умолчать и о том факте, что вейкбординг – весьма полезное занятие для фигуры. За пару сетов на доске можно сжечь приблизительно такое же количество калорий, как за час тренировки в спортзале. Кроме того, вейк-парк – отличное место для общения с единомышленниками и для новых приятных знакомств. 

*Напалм бич/*Вейк парк

Фото: Wake Park 68

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.