1044
10.08.2019

В Тамбове отгремел первый день рок-фестиваля «Чернозём»

В Тамбове стартовал юбилейный, пятый, рок-фестиваль «Чернозём». Перед зрителями 9 августа выступили шесть групп. 



Открыл оупен-эйр местный коллектив «Температура тела», затем зрителей взбодрили панки из F.P.G.



Градус накала поддержала Louna. Певица не давала поклонникам скучать: спустилась со сцены и прошлась по ряду, а затем устроила флешмоб, заставив зрителей сесть на корточки и резко выпрыгнуть. 



«Ария», по традиции, поразила посетителей мощным живым вокалом и драйвом, исполнив главные хиты. Несмотря на то, что многие после ухода Артура Беркута «похоронили» группу, «Ария» смогла раскачать толпу. 



Затем на сцену вышел Вадим Самойлов с программой «Агата Кристи. ХХХ лет». Вместе с ним любимые хиты пели все гости фестиваля. «Гетеросексуалист», «Сказочная тайга», «Как на войне», «Никогда», «Опиум для никого», «Ковер-вертолет», «Секрет» – пожалуй, никто не ушел, не услышав своей любимой композиции. Самойлов поблагодарил Тамбов за теплый прием. 



Хедлайнером стала группа «Алиса». Несмотря на недавно отмеченный 60-летний юбилей, Константин Кинчев, как всегда, в хорошей форме – и музыкальной, и физической. На этот раз он тоже не изменил своему любимому правилу и вышел на сцену в одежде красно-чёрного цвета. Завораживающее световое шоу, великолепное барабанное соло, прочувствованные тексты и запоминающийся тембр Кинчева – вот за что заслуженно любят «Алису» поклонники. 



Юбилейный «Чернозём» порадовал зрителей не только выступлениями ветеранов рок-музыки, но и более продуманной организацией. Так, например, сделали двойной вход. Теперь даже на парковку попасть без билета не получится. 

Изменились и проходные браслеты. Если раньше они были полностью пластиковыми, то сейчас в виде ленточек, оснащенных чипом, который необходимо прикладывать к турникету на входе. 

Для удобства зрителей за будкой звукорежиссера установили третий экран. Даже те, кто отдыхает в зоне общепита, теперь не пропустят всего, что происходит на сцене. Кстати, зона торговли по сравнению с прошлыми годами тоже увеличилась. 

Сегодня, 10 августа, тамбовчан и гостей города ждет продолжение рок-шоу. На сцену выйдут «Анимация», «Северный флот», AMATORY, «25/17», «Пикник» и хедлайнер второго дня Гарик Сукачев. По итогам фестиваля журнал «448 вёрст» выложит полный фотоотчет, следите за обновлениями.

Фото: «448 вёрст»

Голдым Голдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.