956
30 сент. 2017

Сергей Жуков: «Тамбов, каждый год вы дарите все больше и больше эмоций!»

В Тамбове 29 сентября отгремел концерт легендарной группы «Руки Вверх». Сергей Жуков привез юбилейную программу, посвященную 20-летию с момента образования коллектива.

В этот вечер 3500 человек отстояли два часа в очереди, растянувшейся от входа в «Кристалл» до проезжей части Советской, чтобы услышать любимые хиты.

Полный аншлаг, билеты распроданы. Фанаты признавались, что заветные пропуски на «Руки Вверх» стали раскупать за четыре месяца до концерта.

Причем послушать Сергея Жукова и команду музыкантов пришла не только «старая гвардия», которая в пик популярности «Руки вверх» — 90-е годы, сходила от них с ума.

Об этом интересном феномене группы очень любят говорить журналисты и сам Сергей. Вместо ожидаемых 40-летних поклонников на концертах их традиционно встречают и 16-летние девчонки, которые все песни знают наизусть.

— Я, наверное, самый счастливый артист на Российской эстраде, потому что на моих песнях выросло уже три поколения! — заявил со сцены «Кристалла» Сергей Жуков.

Кроме того, певца приятно удивило присутствие среди тамбовских слушателей парней, которые также отрывались под «Студента», «Крошку мою», «Он тебя целует».

— Что происходит? Откуда вы? «Руки Вверх» всю жизнь пели для девочек. Нет, ребят, правда. Девчонки-юбчонки там, — сказал  Сергей Жуков. —  Приезжаю в Тамбов — ползала мужиков. Причем радостные, смотрите, веселые! Слова все знают, танцую, поют! Бородатые, лысые — класс! Поаплодируйте, девчонки, пацанам!

Группа «Руки Вверх» порадовала своих тамбовских поклонников старыми-добрыми хитами из 90-х, современным световым шоу, хорошей акустикой и совместным выступлением с шоу-балетом «Street Jazz». Одним из сюрпризов также стал выход DJ Bobina, который уже пять лет подряд входит в сотню сильнейших диджеев мира по версии DjMag.

Море зажигательной музыки, мини флешмобы, сорванные голоса, танцы нон-стоп – вот она, атмосфера концерта «Руки Вверх». И как главный показатель признания творчества артиста и безграничной любви — любой трек поклонники узнавали с одной ноты.

—  Мне кажется, что эта песня какая-то волшебная. Даже не то, чтобы волшебная,  она зашита во всех нас давно-давно и глубоко где-то в сердце, — сказал Жуков. —  Мы ее узнаем, даже если она заиграет из окна   машины, проезжающей где-то в другом микрорайоне. Все равно мы точно будем знать, что это именно она.

Все получилось именно так. «Алешку» в зале распознали с первой ля-минор. А потом снова и снова под звучащие «визитные карточки» «Руки Вверх» тамбовчане мысленно возвращались на свои школьные дискотеки и выпускные. Как сказал Жуков, наверное, все в этот вечер почувствовали себя моложе, вспомнили детство и юность.

После концерта Сергей Жуков на своей официальной странице во «ВКонтакте» поблагодарил наш город за сердечный прием.

—  Тамбов, каждый год вы дарите все больше и больше эмоций! Надеюсь, это взаимно!:) Спасибо! — написал певец.

Фото: соцсети

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.