2032
28.12.2016

Королева Новогодней столицы. Самая красивая девушка региона Дарья Старкова дала своё первое большое интервью

Получив звание «Новогодней столицы России -2017», Тамбов стал сравним с большой праздничной ёлкой, где самой красивой игрушкой оказалась победительница конкурса «Мисс Тамбовская область – 2016» - Дарья Старкова. Но, чтобы избежать ассоциации королевы новогодней столицы с пустотой ёлочного шара, корреспондент журнала «448 вёрст» взяла интервью у главной красавицы области, дабы продемонстрировать зрительской аудитории всю эрудированность, доброту и стойкий характер Дарьи. Диалог состоялся утром в уютном кафе, на следующий день после возвращения обладательницы короны с конкурса «Мисс Черноземье – 2016». Девушка не понаслышке знает, как преодолевать боль и слёзы в большом спорте, как научиться владеть голосом на сцене, чтобы тот предательски не дрогнул во время исполнения песни, а также, каким образом совмещать творческое нутро и математический склад ума.

- Этой ночью Вы вернулись с конкурса «Мисс Черноземье», где получили статус первой вице-мисс, но все равно выглядите свежо. Поэтому сразу напрашивается вопрос: как выглядеть прекрасно даже утром?

- Секрет простой – нужно просто выспаться, если это удастся. А так: чайные пакетики на глаза и вперед!

- Вы выглядите прекрасно не только сейчас, но и на конкурсах красоты, где одерживаете победы. Что–то изменилось в жизненном графике с их приходом?

- Да, конечно. Стало меньше времени на какие-то развлечения, походы в кино, прогулки с друзьями, но мне это даже нравится. Просто я такой человек, который должен быть все время чем-то занят.

- Видимо, именно поэтому Вы учитесь по направлению «Банковское дело». Что побудило потенциального офисного работника принять участие в конкурсе красоты?

- Я очень хотела попробовать себя в роли модели, всерьез задумывалась над этим, и однажды увидела объявление о кастинге на конкурс «Мисс Тамбовская область -  2016». Решила, что это мой шанс. Что касается сферы банковского дела, то мне хотелось, чтобы это было основным заработком в тридцать или сорок лет, но не сейчас, ведь карьера модели коротка.

- Ваше участие в «Мисс Черноземье» выпало на время зачётной недели.  Преподаватели были недовольны или привезенное второе место смягчило их сердца?

- Они наоборот только радовались за меня и пошли навстречу. Я сдала все зачёты экстерном до отъезда в один день. Просто так никто в зачётке не расписывался, у нас с этим строго.

- В одном из этапов конкурса Вы сказали, что хотели бы иметь плащ-невидимку, чтобы узнать, что о Вас говорят люди. Для Вас так важно мнение других?

- Мне интересно это. Всё–таки люди не всегда способны мне сказать что-то в глаза.  Я же хочу распознать человека, который общается со мной в каких-то корыстных целях.

- Вы не боитесь встретиться с наплывом сплетен, связанных с победой в конкурсе? Ведь нести бремя популярности в маленьком городе зачастую сложнее, чем в мегаполисе.

- Нет, я об этом абсолютно не беспокоюсь, потому что не завишу от мнения других людей.  Я делаю всё, что хочу, а сплетни - это не важно.

- Не удивительно, ведь с такой осанкой вряд ли можно прогнуться под их гнетом. Кстати, об осанке. Это издержки спортивного прошлого?

- Да, осанка на всю жизнь, потому что мне «ставили» её четыре года в гимнастической школе, это был большой труд. Я профессионально занималась гимнастикой с трёх лет, была очень целеустремлённым, старательным ребенком. Не обходилось без слёз, боли, я воспринимала гимнастику как настоящую серьёзную работу, несмотря на свой возраст. Тренировки проходили по пять часов в день, там и закалился характер.  Также я являюсь многократной чемпионкой Тамбовской области, ездила на всероссийские соревнования, но там, в силу серьезной конкуренции, ничего не занимала. Но всё равно довольна, что чего-то добилась на спортивном поприще.

- Помимо закалённого характера гимнастки, что ещё помогло Вам победить?

- Считаю, что немаловажную роль сыграл опыт работы на сцене во время занятий вокалом. Там ты учишься бороться с волнением, потому что голос – это такая штука, которая может подвести тебя в любой момент. Мы учились стойкости, игре со зрителем, потому что ты должна его завести, должна обратить на себя внимание. Была проведена очень большая работа над собой.

- По итогам конкурса зрители поняли, что Вы - многогранная, эрудированная и уверенная в себе девушка. А, по Вашему мнению, какое у Вас основное достоинство?

- Моя сдержанность. Я никогда не покажу, что мне что-то не нравится, скорее, перетерплю, не знаю насколько это хорошо или плохо, но всегда лучше с чем-то согласиться.           Вместо спора пойду на компромисс. Никогда не скажу что-то плохое человеку. Доброта и искренность – это самое важное.

- Сложно поверить, что у самой красивой девушки области могут быть недостатки, но всё же могли бы Вы их назвать?

- Думаю, что это какая-то детская наивность. Хотелось бы эту черту характера в себе изменить, я очень наивная.

- А могли бы вы поменять что-то в своей внешности? Например, пойти на риск и сделать ирокез или наколоть тату на всю руку?

- Волосы я бы не отрезала, это точно. Уж слишком долго я их отращивала. А вот татуировку могла бы сделать, но маленькую, на запястье. Возможно, поменяла бы стиль в одежде: с классики перешла бы на кеды и косуху с шипами.

- Представьте такую ситуацию: в нашем городе проходит конкурс красоты для мужчин. Кому бы Вы отдали победу?

- Такому мужчине, который был бы несамовлюбленным и не восхищался бы всё время собой.

- Может ли Ваш безыменный ответ означать, что у «Мисс Тамбовская область» нет молодого человека? Ведь тогда, скорее всего, Вы отдали бы воображаемую корону своему избраннику?

- У меня есть молодой человек, просто я бы не хотела, чтобы он участвовал в конкурсе красоты (смеётся).

- Почему? Он же ведь Вас отпустил на конкурс!

- Боюсь большого потока поклонниц. На самом деле, шансов нет ни у поклонников, ни у поклонниц. Мы встречаемся довольно долго - три с половиной года. Он меня всегда поддерживает во всех моих начинаниях, всегда радуется моим успехам, как в моделинге, так и в занятиях вокалом.  Из-за моих разъездов мы стали меньше видеться, но нас это не расстраивает, нам все равно хватает времени.

- Означает ли это, что в скором времени Вы можете стать не мисс, а миссис?

- Замуж пока не планирую, потому что у меня немножечко другие планы. Я хочу задержаться в сфере моделинга минимум на ближайшие два-три года. Надо пользоваться молодостью, пока можешь.

- В преддверии Нового Года все девушки начинают худеть, чтобы во время праздников обратно набрать вес. Какие дадите советы, чтобы держать себя в форме и не накинуться на бутерброды с икрой, закусывая половником оливье?

- Лично у меня такой метаболизм, что я ем все, что захочу, и при этом не толстею. Меня можно вечно кормить, но на моих килограммах это никак не отразится. А так я бы посоветовала провести все оставшиеся до Рождества дни в спортивном зале!

- Что можете пожелать людям на Новый Год кроме абонемента в спортивный зал?

- Я хочу, чтобы все мечты исполнились, ведь это самое главное. Идите к своей цели, чего бы вам ни приходилось преодолевать!

- А какие планы на будущее у Вас, какие мечты?

- Продолжать работать моделью. Я планирую поехать на конкурсы «Мисс Волга» и «Мисс туризм». Если получится, то принять участие на конкурсе «Мисс Россия». Очень хочу туда попасть. Надеюсь, что всё сложится удачно. Ну и также, ни в коем случае не забрасывать «Банковское дело».

Самые читаемые
Главные новости