719
02.06.2018

В Тамбове прошел конкурс дизайнеров «Новый стиль»

Вчера, 1 июня, в Тамбове на летней площадке ресторана «Пират» состоялся одиннадцатый конкурс дизайнеров «Новый стиль». В этом году девушки из агентства М-star представили три блока номинаций: «Прет-а-порте», «Авангард» и «Этномода».

«Этномода» — это современные вариации одежды на русские народные темы, который открыли коллекции «Грани осени», «Песня жаворонка» и «Хуторянка». В перерывах между блоками выступали студенты факультета Культуры и искусств ТГУ им. Г.Р. Державина. 

Коллекции «Прет-а-порте» были представлены «Геометрией стиля», «Арт-объектом», «Летними историями», «Трио», «Туманным вечером» и обозначили тенденции будущего сезона.

В завершающей номинации «Авангардная мода» модели продемонстрировали «Знаки зодиака», «Цирк», «Птицы», «Springs magic» и «Иллюзия свободы». 

Генеральный директор модельного агенства М-star Ольга Мешкова объявила победителей и поделилась своими эмоциями: «Друзья, это было очень красиво и очень холодно».

В номинации «Этномода» два победителя: «Песня жаворонка» и «Грани осени». В блоке «Прет-а-порте» лидировала коллекция «Арт-объект», а в «Авангарде» — «Springs magic». 

«Лучшей моделью» признали победительницу конкурса «Мисс Тамбовская область - 2015» Валерия Максимова. Гран-при среди визажистов получила магистратура ТГТУ с перфомансом «Иллюзия свободы».

— Мне очень нравится, что каждый год у нас появляются очень удачные дебюты, — отметила исполнительный директор агенства М-star и организатор «Нового стиля» Светлана Мешкова.Безусловно, в следующем году можно будет снова увидеть новые показы.

Текст: Студентка ТГУ имени Г.Р.Державина Екатерина Кузнецова

Фото: Виктория Чурикова

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.