2422
24.04.2017

Тамбовчанин на концерте группы «Марсель» сделал своей девушке предложение

В минувшую субботу, 22 апреля, тамбовский клуб «Атриум» отпраздновал шестилетние. Поздравить площадку с праздником приехала популярная рэп-группа «Марсель». Образованная в 2005 году команда собирает на концертах сотни и тысячи поклонников. «Марсель» уже являются обладателями премии ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 2009, 2010, 2011, 2013, 2015 года. Их первые треки «Сколько бы», «Туда где» попадали в топ-100 самых ротируемых песен России. Пережив творческие «отпуска», разногласия, распад и возрождение, в 2017 году группа снова громит чарты радиостанций и отвоевывет свое место на музыкальном Олимпе.

Выступление в Тамбове «Марсель» начали со старых, принесших первую популярность хитов: «Эта песня для тебя», «На-на-на». Когда зал разогрелся, в ход пошли новинки.

Кто любит маму, поднимите руки в небо! Поехали! — сказал фронтмен команды Степа Ледков перед исполнением «Здравствуй, мам!».

Далее прозвучал самый свежий трек группы - «Не отдам», который на прошлой неделе занял первое место в хит-параде 20 лучших песен «Русского Радио».

Для нас это праздник большой! — признался Степа.

На этом сюрпризы и признания не закончились. Внезапно из толпы к музыкантам поднялся молодой человек, которому передали микрофон. Парень по имени Василий позвал на сцену свою девушку Ирину.

Ты выйдешь за меня замуж? — встав на одно колено и протягивая букет алых роз, спросил Василий.

Будущая невеста расплакалась от счастья и, конечно, сказала «Да!». Первыми молодых поздравили рэперы. А пока звучала песня «Свадебная», Вася и Ирина кружились в медленном танце.

Как оказалось, новоиспеченный жених давно задумал сделать любимой оригинальное предложение руки и сердца.

— Я ее очень люблю, в понедельник, 24 апреля, будет год, как мы встречаемся, — рассказал журналу «448 вёрст» Василий. — Эта идея ко мне пришла месяца два назад, когда я узнал, что в Тамбов приезжает самая любимая группа Ирины. Спасибо большое ребятам из «Марсель», что помогли в осуществлении мечты — красиво позвать замуж мою девушку!

Под занавес концерта рэп-команда сделала селфи с залом, которое затем, по традиции, появится в инстаграме группы.

Добавим, что на данный момент Степа Марсель уже выложил в свою социальную сеть воспоминание о Тамбове.

Музыкант заснял около Тамбовской колокольни студентов-афроамериканцев, оставив под видео пояснение: «Раньше я думал - причем тут Африканские мотивы в песне «Мальчик хочет в Тамбов» ? Но когда я снимал город, в мой кадр несколько раз попал ответ на мой вопрос )))»

Ролик уже набрал свыше семи тысяч просмотров.

 

Голдым Голдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.