825
26.02.2018

На концерте в Тамбове «КняZZ» представил новую песню

В ДК «Знамя труда» вчера выступила рок-группа «КняZZ». Музыканты привезли в Тамбов свой шестой студийный альбом «Узники Долины Снов». Также в программу тура были включены избранные хиты Князя времен легендарного «Короля и Шута» и лучшие песни с предыдущих пластинок команды.

Рокеры открыли концерт композициями «Наука Билли Бонса» и «Призраки Там-тама», которые поднимались на верхние строчки хит-парада «НАШЕго Радио». По мнению фанатов «КняZZ», эти хиты стали ведущими в альбоме «Узники Долины Снов»

Кроме того, тамбовчане одними из первых услышали совершенно новую песню. Трек, который назвали девизом панков всех времен и народов — «Punk Not Dead», был записан в начале года и пока не опубликован в сети. 

Далее звучали старые хиты, с которыми рок-н-ролльная публика хорошо знакома. Были исполнены «Бедный Йорик», «Ром», «Месть Гарри». 

На концерте Князь вспомнил о своем соратнике и близком друге — культовой персоне русского рока, лидере группы «Король и Шут» Михаиле Горшеневе, который скончался в 2013 году. 

— Прошло уже пять лет с тех пор, как не стало Горшка. Помимо всяких панковских тем, у него было много замечательных композиций о любви, одна из которых так и попала к нам в альбом «Герои и злодеи» без слов. Текст был написан после, — сказал Князь. — Давайте в память о Горшке послушаем эту композицию, которая называется «Воспоминание о былой любви».

При исполнении «Куклы колдуна» Князь позвал на сцену танцевать самых маленьких фанатов и девушку, у которой был день рождения. 

Под занавес выступления разогретый зал решил намекнуть музыкантам, какую песню им хочется услышать следующей и стал громко скандировать «Норманны». Однако, помня о том, как на рок-фестивале «Чернозём» в 2016 году на строчках этого трека про бурю и лютый шторм в Тамбове начался ураган, Князь решил не рисковать и просьбу зала проигнорировал. 

— «Норманнов» прямо из Норвегии мы привезем сюда в следующий раз! — пообещал лидер команды. — Я был рад всех вас видеть, спасибо, что пришли. И, конечно же, на сцене последним должен появиться никто иной, как символ раннего творчества!  — «Лесник». 

Самый олдскульный хит стал завершением двухчасовой программы. Зрители еще долго не хотели расходиться, надеясь пообщаться с любимыми музыкантами, но автограф-сессии в этот раз заявлено не было.

 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.