222
05.11.2018

Академия моды «La'Queen» приглашает на обучение юных тамбовчан

В наши дни многие родители понимают, что всестороннее развитие ребенка должно начинаться с раннего детства. С малышами нужно активно общаться, отвечать на вопросы и обсуждать их проблемы. Детей необходимо научить самым важным вещам и помочь сформировать позитивное мировоззрение.

Все мы посещали в детстве различные кружки. Занятия там научили нас многому. Зачастую мы благодарны родителям, что привили нам стремление и желание учиться чему-то новому, развивать в себе скрытые таланты. Особенно ценно, когда хобби бывает не только интересным и занимательным, но и полезным. 

В начале сентября в Тамбове открылась Академия моды «La'Queen». Первые ученики начали заниматься там около месяца назад. В группы приглашают девочек и мальчиков в возрасте от 3 до 15 лет. Так что, если вы уже успели разглядеть в своем ребенке маленькую принцессу, юную модницу или стильного джентльмена, то вам туда. 

Обучение в Академии моды «La'Queen» длится девять месяцев. За это время с ребятами проводят целый комплекс мастер-классов и тренингов. Искусство дефиле помогает укрепить мышечный корсет спины, сформировать правильную осанку и походку. Занятия по психологии направлены на развитие у детей коммуникативных качеств и уверенности в себе, на избавление от внутренних барьеров и зажатости, а также на умение находить в себе таланты и развивать их. Актерское мастерство направлено на раскрепощение ребенка, способность правильно преподносить себя в обществе и комфортно чувствовать в различных жизненных ситуациях. Расширить кругозор, повысить уровень общего развития и эрудированности помогут занятия по стилистике и этикету, эстетике и истории моды. Fashion design способствует творческому развитию ребенка. Фотопозирование учит работать перед камерой и не стесняться фотографа. Каждый месяц в Академии моды проводятся фотосессии, благодаря чему у каждого воспитанника формируется профессиональное портфолио.

Интернет-журнал «448 вёрст» пообщался с руководителем Академии моды «La'Queen» Светланой Герасимовой, чтобы узнать все самые интересные подробности. 

– Светлана, расскажите, пожалуйста, как появилась идея создания детской Академии моды? Может, что-то послужило примером?

– В 13 лет меня родители отвели в школу моделей. Сделали это для того, чтобы поддерживать здоровье, чтобы мне поставили правильную осанку. Сначала мне совершенно не понравились занятия, и я сопротивлялась каждый раз, когда нужно было идти заниматься. Но стоило только отнестись к этому ответственно и с усердием, я поняла, что это не только полезно, но и очень интересно. С того времени я активно стала интересоваться модой и поставила цель: развиваться и продвигаться в сфере красоты и моделинга. Восемь лет я набиралась знаний и практических навыков, после чего возникла мысль накопленный опыт передавать детям, которые, так же, как и я, уже с детства интересуются модой и смогут добиться высот в данном направлении. 

– Вы приглашаете детей в возрасте от 3 до 15 лет. Следовательно, у вас несколько возрастных групп? Как делите ребят?

– Воспитанники делятся на группы по возрасту: младшая группа – 3-6 лет, средняя группа – 7-10 лет, старшая группа – 11-15 лет.

– Сейчас в Академии моды уже занимаются дети. Есть ли среди них мальчики? И вообще - будет ли мальчикам там интересно?

– Пока Академия моды «La'Queen» популярна среди девочек, но мальчикам, безусловно, тоже будет интересно, тем более что в сфере моды мальчики востребованы не меньше, чем девочки. Поэтому юноши у нас на вес золота!

– Расскажите подробнее обо всех видах занятий, которые проводят с учениками в Академии моды. Мы знаем, что туда входит и искусство дефиле, и актерское мастерство, и психология и многое другое.

– Да, действительно, у нас комплекс дисциплин, направленный на всестороннее развитие детей. Дисциплины в Академии моды «La'Queen»: искусство дефиле, хореография и партерная гимнастика, психология, актерское мастерство, эстетика, стиль и этикет, история моды, фэшн дизайн, фотопозирование и фотосессии. Занятия в нашей студии очень полезны и для здоровья ребёнка. В первую очередь проводится работа на укрепление мышечного корсета спины, укрепление осанки. Очевидна польза и для внутреннего мира ребёнка: актёрское мастерство и психология направлены на раскрепощение, на снятие психологических барьеров и внутренней зажатости, на привитие уверенности в себе. Занятия по истории моды, эстетике, стилю и этикету, фэшн дизайну проводятся для развития памяти, внимания, повышения эрудированности и расширения общего кругозора.

– Как часто проводятся занятия? Сколько длится полный курс обучения?

– Занятия проводятся три раза в неделю. Полный курс обучения длится девять месяцев.

– Что ждет выпускников на выходе? Будет ли это какой-то документ, подтверждающихй окончание Академии моды? Может, их ожидают какие-то предложения по части творческой деятельности?

– Во-первых, на выходе ребёнок получает прямую осанку и красивую походку, самодостаточность, уверенность в себе, конкурентоспособность, умение вести себя на публике, профессионализм в сфере моделинга. Во-вторых, каждый воспитанник получит сертификат о прохождении обучения в Академии моды «La'Queen». Предложения поступают не только в конце, но и в процессе обучения, как в Тамбове, так и из других городов. В октябре воспитанники Академии моды «La'Queen» уже участвовали в трёх показах: в ТРЦ «Рио», на Покровской ярмарке и в гипермаркете «Ашан».

В современном мире очень важно уметь создать собственный стиль, знать правила этикета и уметь держаться на публике. Это помогает любому человеку в достижении новых жизненных высот. Кроме несомненной пользы для физического и эмоционального здоровья ребенка, обучение в Академии моды «La'Queen» поможет ему стать харизматичным и уверенным в своих силах. 

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в официальной группе Академии моды ВКонтакте или по телефону: 8-910-659-07-27.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.