527
14.02.2018

С Днем святого Валентина: истории романтических знакомств от наших читателей

Многие планируют отмечать День всех влюбленных в компании своих вторых половин. А интернет-журнал «448 вёрст» решил не забывать о тех, кто пока еще в поиске. Сегодня мы поделимся с вами историями романтических знакомств от наших читателей, а вы еще раз убедитесь в том, что любовь очень часто настигает нас нежданно-негаданно, как снег на голову. И кто знает, может, уже завтра ее встретите именно вы!

Несмотря на массу противоречий в разных кругах, День святого Валентина отмечает большинство россиян. Влюблённые дарят друг другу открытки в виде сердец, преподносят подарки и стараются признаться в своих чувствах гораздо оригинальнее, чем в любой другой день. Часто в процессе романтического вечера пары вспоминают историю своего знакомства. В преддверии праздника журнал «448 вёрст» попросил своих читателей поделиться этими историями с нами. Для вас мы выбрали самые интересные.

Алия Коркина, инструктор по йоге:

– Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком, и мы собирались отправиться в путешествие в Доминикану, но сильно поссорились. Он полететь не мог, и я решила лететь одна. Настроение было, мягко говоря, странное, далеко не отпускное. Из-за разрыва терзали душевные переживания. И вот как-то раз на одном из самых красивых пляжей Пунта-Каны со мной заговорили двое молодых людей. Один из них – Артем – проявлял симпатию и деликатно оказывал знаки внимания. Из отпуска мы разлетелись по домам: я в Тамбов, а он в Ригу. Общались в интернете, и на 14 февраля он пригласил меня в Санкт-Петербург. Оплатил билеты, гостиницу и прочее. Я согласилась, но очень боялась, переживала, думала, что практически не знаю его: мало ли что у него на уме. В итоге все прошло очень мило и романтично. В следующий раз он уже пригласил меня в Ригу. Тоже организовал все сам: перелет и все остальные заботы. Потом стал приезжать ко мне в Тамбов. Спустя некоторое время мы поженились, и сейчас у нас растет маленькая дочка.

Артем Милешин, ведущий торжеств:

– Я сдавал квартиру в аренду. Ко мне пришли ее снимать девушка с молодым человеком. Сняли, стали там жить. Все у них было здорово. И я решил в этой квартире поменять дверь. Пришел с мастерами, а они никак не могли снять дверь с петель. Ну, знаете, как в сказке про репку. И тут решил подключиться я. Подошел, дверь схватил, с петель сорвал, и, видимо, произвел на девушку ту впечатление. Ситуация была забавная. Мы посмеялись. И с того момента стали общаться. А чуть позже уже и встречаться, и даже вместе жить. Получилось, что я разбил пару своих квартиросъемщиков. И Алину у молодого человека увел.

Ирина Курлыкова, телеведущая:

– Мы с моим мужем познакомились в Египте. Между нами возникла симпатия. Но была одна зацепка: настало время улетать домой, только дома у нас в разных городах… Леша несколько месяцев «мотался» ко мне в Уфу до тех пор, пока я не согласилась приехать в Тамбов. Мы прожили вместе полгода и отправились в путешествие. На этот раз – к Андаманскому морю. Там он сделал мне предложение.

Валерия Максимова, модель:

Я уже 9 лет занимаюсь лёгкой атлетикой. И сначала я знала своего будущего мужа как сына моего тренера. Лет в 16 мой тренер начал мне его сватать: мол, он такой хороший, капитан полиции, боксом занимается, машину хорошую купил и т.д. В общем, расхваливал, как мог! Я отнекивалась, говорила, что он слишком взрослый, и он не в моем вкусе, и какой-то, ну в общем, не такой, как мне надо. Мы с ним общались, но так как приятели. Но прошло пару лет и общение перешло в дружеское, а потом и начались красивые ухаживания. Он даже как-то изменился за эти пару лет, да и я повзрослела. И разница в возрасте стала уже не так заметна. 11 мая стало отсчёт наших отношений. Случилось это забавно, он забирал сначала папу, а потом меня и мы ехали на тренировку. Его папа расспрашивал: «А за кем мы едем? А кто это?». Ну и Артем представил меня: «Знакомься! Моя невеста Лера»! Через год он сделал мне предложение полночь 11.05.2016. Я согласилась, и 29.07.2017 мы сыграли свадьбу!

Истории романтических знакомств бывают разные. У кого-то любовь рождается в сети и начинается с банального: «Привет! Как дела? Познакомимся?», кто-то обретает вторую половинку при необычных обстоятельствах… Ясно одно: каждого из нас любовь подстерегает «за углом», и не угадаешь, когда она оттуда выглянет. 

Уважаемые читатели, редакция интернет-журнала «448 вёрст» поздравляет всех с Днем святого Валентина! Влюбленным желаем, чтобы чувства становились только крепче, а всем остальным – поскорее встретить свою половинку! И еще: не стесняйтесь признаваться друг другу в любви, особенно в такой день, как сегодня.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.