674
21.02.2018

Мебель с возможностью трансформации: уникально, современно и удобно

В наши дни рынок мебели пестрит всевозможными вариантами предметов интерьера. Зачастую сделать выбор в пользу конкретного изделия не просто. Одно окажется более практичным, другое будет выигрывать по эстетическим критериям, третье — приятно удивит своей ценой. Идеальная картина — когда все эти показатели сочетаются в одном изделии. И такое решение есть! Это мебель с возможностью трансформации, которая по праву считается уникальной.

Фабрика «Лидер массив» предлагает эксклюзивные столы-трансформеры из дуба. Эти многофункциональные уникальные изделия способны мeнять oдин или нecĸoльĸo пapaмeтpoв: длина столешницы, ширина или высота.

Всё это регулируется с помощью специальных механизмов, которые достаточно просты в эксплуатации. Кстати, ассортимент изделий из дуба производства компании «Лидер Массив» выгодно дополняют изделия из натурального шпона дуба, шпона экзотических пород деревьев (всего более 100 видов), пластика и других современных материалов.

Столы-трансформеры особенно хороши для обладателей малогабаритных квартир. В обычные дни компактный, низкий и маленький стол может занимать своё место возле дивана или кресел. А в праздники вы с лёгкостью превратите его в просторный обеденный стол, за которым хватит места всем вашим гостям.

Примечательно, что траснформировать такие предметы интерьера можно с любой периодичностью — в зависимости от ваших потребностей. Механизм способен выдержать ежедневные нагрузки и на срок службы самого изделия это никак не повлияет. При помощи специальных вставок стол-трансформер может менять своё предназначение и занимать столько пространства, сколько требуется.

Столы-трансформеры бывают квадратными, прямоугольными, круглыми или другой необычной формы.

За годы существования на рынке компания «Лидер Массив» выработала собственную концепцию. Фабрика предлагает как готовые изделия, так и мебель на заказ. Вы можете выбрать уникальный дизайн самостоятельно или обратиться за помощью к специалистам компании.

Обращаем ваше внимание на то, что фабрика изготавливает мебель в любом стиле: от классики до лофта. Ознакомиться с ассортиментом компании «Лидер Массив» можно в каталоге на сайте.

Выразительный образ мебели производства компании «Лидер Массив» поразит ваших гостей идеальным сочетанием эстетики дизайна и безупречностью используемых технологий.

Фирменный салон мебели «Лидер Массив» располагается по адресу: город Тамбов, улица Магистральная, 35а. Компания осуществляет доставку по всей России.

За специальными предложениями, скидками, акциями и другими актуальными новостями компании можно следить в официальных сообществах ВКонтакте, Facebook, а также в профиле в Instagram.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал "448 вёрст".

Сетевое издание "448 вёрст" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года.
Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Центр управления недвижимостью" (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал "448 вёрст" обязательна.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.9.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.
18+