3273
07.03.2018

Найденная в Мичуринске девушка пришла в сознание

В наукограде по факту безвестного исчезновения 18-летней Ирины Лучниковой организована доследственная проверка. 

Напомним, что девушка исчезла 28 февраля 2018 года. Вечером она не вернулась домой, родственники забили тревогу и обратились в правоохранительные органы, также к поискам подключились волонтеры движения «Лиза Алерт». 

На следующий день, 1 марта, Ирину нашли неподалеку от берега реки Лесной Воронеж без сознания. Девушку госпитализировали в медучреждение, где ей диагностировали термические ожоги третьей степени из-за переохлаждения. 

По словам родственников Лучниковой, 3 марта 2018 года она пришла в себя, но не помнит, что с ней произошло. Ее состояние остается крайне тяжелым.

— Девушка находится в ожоговом центре города Тамбова. Следователи пытаются восстановить картину произошедшего с ней в день исчезновения, изучают камеры видеонаблюдения, опрашивают родственников, друзей, знакомых, педагогов, проверяют ее социальные сети, устанавливают круг общения в последнее время, взаимоотношения в семье и школе и т.д, — прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области. — Какие-либо следственные и процессуальные действия с участием девушки в силу ее состояния здоровья пока не проводятся. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: «ВКонтакте»

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.