386
07.03.2018

Необычные прогулки, цветы и еще раз цветы: как тамбовчане поздравляют женщин с 8 марта

Накануне самого весеннего, самого женского и, без сомнений, самого цветочного праздника интернет-журнал «448 вёрст» пообщался с мужчинами, чтобы узнать, как они поздравляют представительниц прекрасного пола с 8 марта. Были, кстати, и такие, кто ответил, что этот праздник не признают. Но большинство все-таки относится к Международному женскому дню с трепетом и с удовольствием радуют милых дам. Как? Узнаем прямо сейчас!

Никита Ватолин, ведущий мероприятий:

 – Международный женский день я считаю важным для всех праздником и не осуждаю мужчин, которые относятся к нему, как к своему. Это один из двух праздников (ещё Новый год), когда я могу поздравить незнакомых мне людей, например, кассира в супермаркете или попутчицу в лифте. Цветы дарю жене и маме. Приходится дарить нормальный букет и отдельно жёлтые шарики на палке, так как и жена, и мама их очень любят. В этом году планирую подарить жёлтые шарики ещё и тёще, пока не знаю, как она к ним относится, тёща у меня появилась недавно. Каждый раз, на 8-е марта, я, вместе с маленькими детьми, записываю поздравительный ролик для всех женщин. Этот год не стал исключением!

Поздравление от Никиты:

– Тамбовчанкам я желаю, чтобы на дорогах не было ям, стоимость алкогольной продукции не повышалась, а футбольный клуб «Тамбов» вышел в РФПЛ. Ведь если рядом с каждой женщиной будет счастливый мужчина, её жизнь заиграет новыми красками.

Алексей Маяковский, руководитель городского клуба поэтов «Четыре»:

– В Международный женский день соблюдаю формальности: букет – маме, букет – девушке. В этом году на одном букете сэкономлю, поздравлю только маму. И это не потому, что я жид!

Поздравление от Алексея:

– От себя лично поздравляю всех женщин с праздником и желаю всегда оставаться женщинами. Любите своих мужчин и достойным поведением толкайте их на поступки и подвиги!

Николай Сипачев, ведущий мероприятий:

– Это самый весенний праздник в году. Самый теплый и милый. Поздравляю по-разному, но, в первую очередь это, конечно, цветы! А главная ассоциация с праздником - это мимозы. Такое воспоминание из детства. И их запах всегда настраивает на весну. В каждом доме должна быть мимоза, тогда в душе будет весна!

Поздравление от Николая:

– Желаю женщинам оставаться всегда красивыми, молодыми и счастливыми. И терпения вам с нами, с мужиками! С праздником!

Александр Иванов, унициклист-морж-экстремал:

–  Самые запоминающиеся подарки, которые от меня получали девушки и просто подруги – какие-нибудь жесткие вылазки в дебри мартовских лесов и полей на лыжах. Это лучший подарок, который уж точно не забудется никогда. Впрочем, банальные подарки, типа цветов, мне тоже не чужды, но это, скорее, следование тренду. 

Пожелание от Александра:

– Главное пожелание всем женщинам - не «обабливаться». Можно быть сколь угодно деловой и ответственной, сохраняя при этом свою внутреннюю девочку, которой интересен мир вокруг, который простирается гораздо дальше быта, детей и мужика. Пока жива эта девочка, есть шансы, что и внешне она будет проявляться, а вот когда ее окончательно задавливают, женщина начинает стремительное превращение в тетку. У нее погасают глаза, она отрицает любые вещи, выходящие за границы ее шаблона, на любое из ряда вон выходящее предложение будет ответ в духе «я уже стара для этого», «это не для меня». Хотя ей может быть еще всего 30, например. А практически надо начать с занятий спортом. Это один из путей сохранения молодости как ума, так и тела. Поэтому из конкретики мое основное пожелание всем женщинам к 8 марта: помните о своем теле и не жалейте сил на его совершенствование! И не придумывайте отмазки, якобы нет денег или времени. Когда есть желание, заниматься можно хоть в драных трениках на коврике перед телевизором! С праздником!

Алексей Дюжев, ведущий мероприятий:

– Я люблю дарить жене цветы вообще без повода, а на 8 марта уже традиционно, сам Бог велел! Приготовить могу вкусненькое в духовке. 

Поздравление от Алексея:

– Женщинам на 8 марта, и вообще, желаю читать писательницу Ольгу Валяеву, она много пишет о раскрытии женской красоты. Я сам её читаю, чтобы лучше понимать женскую природу!

Роман Мухин, фотограф:

– Восьмое марта – это, конечно же, новая дыра в бюджете. Причём дыра тем больше, чем сильнее тебя одарили на 23 февраля. Тем, кто получил носки, особо не о чем беспокоиться, но мне вот девушка подарила парфюм модный, так что придётся что-то придумывать. Соскочить не удастся. В прошлом году я скрывался от дня женщин в Таиланде, а потом приехал, и вроде уже всё и прошло. Но в этом году реальные проблемы с этим праздником. Также я всегда поздравляю девушек в соцсетях. Там достаточно написать, что они очень красивые, и что без них мир теряет краски. Но можно и пожурить немного: девушки любят негодяев.

Дорогие девочки, девушки и женщины, интернет-журнал «448 вёрст» поздравляет вас с Международным женским днем! Будьте здоровы и любимы! Пусть мужчины оберегают вас и делают по-настоящему счастливыми. Желаем вам каждое утро просыпаться с ощущением невероятной энергии, а по вечерам засыпать с чувством спокойствия на душе!

Фото: из архивов героев репортажа

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.