1547
16.08.2018

Тамбовчанин после рождения ребенка с инвалидностью завел роман на стороне

Сегодня в программе «Модный приговор» на Первом канале обсуждали непростую историю семьи Гуровых из Тамбова. 

После рождения особенного ребенка Юрий Гуров вместо того, чтобы поддержать жену Олесю в трудный период, стал поглядывать налево и вести амурные переписки с другой женщиной. Олеся поймала мужа на измене и вранье, от чего у нее окончательно опустились руки. Однако мужчина утверждает, что тамбовчанка сама во всем виновата. Юрий говорит, что Олеся перестала за собой следить, одевается как попало, что и сподвигнуло его заинтересоваться другой.

—Я был пойман на переписке с другой, — рассказывает Юрий, — но виновата в этом Олеся, потому что она совсем перестала за собой следить и тем самым вынудила меня посмотреть на сторону. А ведь когда мы познакомились, она была совсем другой – яркой, женственной, и прическа была, и макияж, и каблуки. И обо мне заботилась, завтрак в постель приносила! А сейчас она на меня совсем внимания не обращает, и одевается – или все в обтяг, или все висит, смотреть неприятно!

Женщина объясняет, что после рождения больного малыша ей пришлось все силы бросить на заботу о нем. И времени на то, чтобы наводить красоту и носить завтраки в постель, у нее просто не было. После того, как вскрылась переписка, Олеся окончательно поникла.

— У меня руки опустились – я уже ничего не хочу, ничего меня не радует. И одеваться не хочется, и даже смотреть на него неприятно, — поделилась Олеся. — К тому же: все ему не нравится – ну как тут правильно одеться? 

В эфире Первого канала ведущий  Вячеслав Зайцев, эксперт моды Эвелина Хромченко и артистка Надежда Бабкина пытались помирить Гуровых и вернуть в их семью взаимопонимание.

Для этого они предложили мужчине, который критикует Олесю, самому одеть жену так, как ему нравится. Юрий выбрал для супруги три комплекта: платье-рубашку, брюки с ярким жакетом и платье в цветочек. 

По словам мужчины, Олеся стала выглядеть свежее и привлекательнее, но самое интересное было впереди, когда за дело взялись стилисты. 

Специалисты поменяли Олесе прическу, сделали модную стрижку и подобрали наряды, выгодно подчеркивающие плюсы фигуры и скрывающие недостатки. 

Когда женщина после этих манипуляций первый раз увидела себя в зеркале, даже вскрикнула от радости, настолько она оказалась хороша. 

В завершение программы Юрий, которого до слез растрогали изменения Олеси, вручил ей золотую подкову, идентичную той, которую он дарил жене в начале их отношений. Мужчина отметил, что первая подкова была утеряна, и с ней, видимо, исчезла и частичка их счастья. А теперь новая подкова обязательно будет хранить гармонию и любовь в их доме. 

— Я тебя люблю! — сказал Юрий. — И больше никогда не обижу!

От такого подарка и признания Олеся оттаяла и сказала, что окончательно простила мужа, и не будет больше ворошить прошлое. 

Стилистам шоу «Модный приговор» удалось с помощью нового образа вернуть тамбовчанке уверенность в себе и интерес мужа. 

Фото: скриншоты Первого канала

Программу целиком можно посмотреть ниже 

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.