3907
20.02.2019

«Свадьба мечты в подарок»: в Тамбове начался сбор заявок на участие в проекте

До свадебного сезона рукой подать, а это значит, что настало время для крутого проекта, по итогам которого пара тамбовчан, планирующих связать свои отношения узами брака, получат в подарок свадьбу с бюджетом в 1 000 000 рублей. Редакция «448 вёрст» узнала подробнее обо всех деталях.

Всероссийский проект под названием «Свадьба мечты в подарок» пройдет уже в третий раз. Тамбов участвует в нем второй год. В 2018-м шикарный праздник по случаю бракосочетания подарили очаровательной паре из Тамбова – Денису и Кристине

Правила участия будут аналогичными и на этот раз. Второй выпуск проекта стартовал в День влюбленных, 14 февраля, одновременно в нескольких городах России. На текущий момент открыт сбор заявок. Желающие стать участниками, могут оставить свои данные на официальном сайте вплоть до 10 марта. Именно в этот день состоится общий сбор, где будущие молодожены получат первое задание.

Суть в том, что до финального этапа парам предстоит пройти три промежуточных испытания. Все они связаны с творчеством. Оценивать старания влюбленных позовут компетентное жюри. Каждый раз в его состав будут входить разные люди. 

С 19 по 23 марта на сайте и в соцсетях проекта состоится зрительское голосование, а 24 марта – пройдет первый этап. По его итогам определятся пары, которые пройдут в полуфинал. В этот же день ребятам огласят следующее задание. 

Второй этап представит собой яркую шоу-программу. На концерте выступят не только участники проекта, но и приглашенные звезды. Станут известны имена счастливчиков, прошедших в финал. 

Отчетный гала-концерт состоится 21 апреля. Тогда-то и станет ясно, какая из пар сможет расслабиться и забыть обо всем в один из главных и самых волнующих моментов жизни. Ведь об организации их свадьбы позаботится команда настоящих профессионалов. Молодоженам надо будет лишь проснуться в хорошем настроении!

Победителям дадут три дня на то, чтобы подать заявление в ЗАГС – с 23 по 26 апреля. А 26 мая в Тамбове сыграют еще одну «Свадьбу мечты» с бюджетом в 1 000 000 рублей!

И, как говорится, «на затравочку» расскажем вам, что же входит в комплект идеальной свадьбы: оплаченный банкет от банкетного зала KORZO PLACE; свадебное платье от WD-studio; операторы и фотографы; ведущий, диджей и техническое оснащение; флористика, candy-bar и торт… И это даже не половина списка! 

Еще сомневаетесь, стоит ли побороться? Тогда, вероятно, пара имен развеют эти сомнения. В списке фотографов свадьбы мечты (заметьте, он будет не один!) числится, например, Александр Смелов. Незабываемое торжество проведет Егор Чуприн. А полную организацию и координацию возьмет на себя руководитель проекта Маргарита Гончарова

Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве подарков, сроках, месте и порядке их получения на сайте проекта. Перечень и количество подарков ограничены. 

Фото: из архива проекта

PROбизнес PROбизнес
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.