267
06.06.2019

Где купить качественные ортопедические товары в Тамбове?

Здоровый образ жизни – тема, актуальная для любого человека вне зависимости от пола и возраста. Современный ритм требует от нас больших вложений труда и здоровья для достижения целей. 

Неотъемлемой частью здорового образа жизни является использование качественных ортопедических товаров. Приобрести их можно в «Ортопедическом центре», который был первым в Тамбове и существует уже с 2006 года.

Из истории

До этого времени в нашем городе существовала только протезная мастерская, в которой изготавливали стельки, кожаные пояса. Изделия были жесткими, люди испытывали дискомфорт при их носке. В каких-то случаях они, безусловно, помогали, но были неудобными. 

В «Ортопедическом центре» впервые стали заниматься ортопедическими изделиями, бандажами целенаправленно. Постепенно в ассортимент добавились стельки и обувь. Работали, перенимая успешный опыт других городов. Ориентировались на рекомендации врачей, учитывали желания покупателей и старались выполнять их просьбы.

Отличие салона от магазина

В «Ортопедическом центре» работает специально обученный персонал. Перед тем, как начать трудовую деятельность, сотрудники проходят выездные или онлайн-курсы. Продавцы работают непосредственно с каждым покупателем персонально, потому что изделия требуют очень четкого «подгона» по размеру с учетом всех рекомендаций. Людям объясняют, как изделия носить, как за ними ухаживать, чтобы они прослужили максимально долго, перед покупкой дают померить, ощутить на себе, понять, подходит или нет и т.д. Если человек сомневается, продавцы советуют пока не приобретать товар, а вернуться за ним, когда определятся окончательно. 

Ассортимент салона

В ассортименте «Ортопедического центра» представлены бандажные изделия (корсеты, пояса), наколенники, налокотники (весь спектр изделий для суставов, которые можно «зафиксировать»). Компрессионный трикотаж – и эконом вариант, и дорогой трикотаж с сертификатом RAL, подтверждающим высокое качество. Ортопедические стельки в широком ассортименте для детей и для взрослых. Силиконовые изделия для стопы – их используют при деформации пальцев (практически на все проблемы стоп в салоне есть подходящие изделия). Ортопедические подушки, массажные изделия, детские товары. Солевые лампы, которые пользуются большим спросом. Они способны очищать воздух, насыщать мозг кислородом, снимать симптомы расстройств настроения, быть полезными в профилактике простуды, ОРВИ, бронхита, астмы. Эти изделия многофункциональны и очень удобны в подарок. 

С пользой для каждого

Большинство ортопедических изделий могут предотвратить проблемы, которые они лечат. Поэтому их использование целесообразно и здоровым людям с профилактическими целями. Речь идет о тех же стельках, компрессионном трикотаже. Последний, например, необязательно носить только тем, кто страдает от варикозного расширения вен. Он будет полезен людям, чья работа связана с физической нагрузкой на ноги (долгое стояние, хождение), а также тем, кто часто путешествует. Ортопедические стельки и обувь – отличные помощники в профилактике плоскостопия и деформаций стопы. Предупредить всегда лучше, чем лечить. 

Нужна ли консультация врача перед покупкой?

Почти все товары, представленные в салоне, являются изделиями медицинского назначения и требуют консультации врача, особенно, если речь идет об узконаправленных бандажных изделиях – послеоперационных поясах, трикотаже второго класса компрессии, паховых грыжевых поясах. В этих случаях направления медицинского специалиста необходимы, потому как пациент часто не может объяснить, что конкретно ему нужно, либо предоставляет ошибочные сведения. Для реализации товаров, которые можно и нужно использовать в профилактических целях, сотрудники «Ортопедического центра» имеют достаточно компетенции. 

Контактные данные

«Ортопедический центр» находится по адресу: горд Тамбов, улица Советская, 191, центральный вход, 3 этаж налево. Режим работы: будни – с 9:30 до 18:30; выходные – с 10:00 до 15:00. В праздничные дни время работы уточнять по телефону: 8-953-708-46-68.
Задать любые вопросы и получить необходимую информацию можно в официальной группе «Ортопедического центра» ВКонтакте.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Фото на превью: trelaxorto.ru

Фото в тексте: 448 вёрст

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.