582
14 окт. 2017

Фотообзор: «Битва чемпионов» в Тамбове

Вчера, 13 октября, в Дворце спорта «Антей» прошла «Битва чемпионов». На ринге сразились 10 пар профессиональных боксеров. На турнир приехали представители России, Армении, Молдовы, Узбекистана, Украины, Турции, Филиппин и Белоруссии для того, чтобы доказать, что они — лучшие. 

Соперники встретились лицом к лицу еще накануне, 12 октября. В ТРЦ «Рио» они прошли процедуру взвешивание и «Face to face». Некоторые из них сдержанно смотрели друг другу в глаза, а кто-то начал откровенно угрожать своему оппоненту. 

И вот, в день турнира, когда зал заполнился зрителями, а три девушки уже станцевали на ринге, ведущий наконец объявил первую пару. Ими стали Грачик Маргарян из Армении и Руслан Сиражев, представлявший Россию. Бой, предполагавший шесть раундов, закончился уже после первых двух минут. Армянский боксер отправил своего соперника в нокаут. 

Победитель второй и третьей пары также определился быстро. Во втором раунде Орхан Гаджиев, представлявший Россию, отправил в нокаут Евгения Ангелуцу из Молдовы. А Гранту Маргаряну присудили победу после «трехминутки», когда его соперник Дилшотбек Комилов отказался продолжать бой. 

Одним из самых ярких боев вечера стал выход на ринг Арутюна Аветисяна и Руслана Семенова. Боксер, представлявший Россию, оказался на голову выше своего украинского оппонента. В промежутках между ударами они успевали шутить, тем самым прочно завладели вниманием публики. Однако одолеть соперника Арутюну удалось только в пятом раунде. Победу бойцу из красного угла ринга присудили после технического нокаута Руслану Семенову. Свой успех спортсмен посвятил родителям. 

Следующие схватки «Битвы чемпионов» прошли с пометкой «EVENT», в которых также участвовали Владимир Мышев и Артем Оганесян. Напомним, что 11 октября наставник ребят Андрей Ивичук проводил с ними открытую тренировку. Оба боксера победили в своих боях против Антона Межуева и Алексея Тухтарова соответственно. 

Восьмой на ринг вышла пара Александра Голубкова и Пеле Садояна. Впервые за вечер судьи зафиксировали ничью: спортсмены бились на равных. Неожиданно завершился и титульный бой за звание Чемпиона мира среди юниоров по версии WBO YOUTH. Марвин Эскуэдро получил травму в схватке с Давидом Агаджаняном и было принято решение перенести встречу. 

Кульминацией вечера стал MAIN EVENT бой за титул Чемпиона СНГ и славянских стран по версии журнала «Ринг». Уже полюбившийся публике Артур Осипов выступил против Владимира Созонова из Белоруссии. Осторожно начав первый раунд, уже во втором русский боксер одержал победу нокаутом.

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.