435
02.12.2018

Фотообзор: «Возвращение чемпионов» в Тамбове

Вчера, 1 декабря, в спортивно-тренировочном центре «Тамбов» прошел вечер бокса «Возвращение чемпионов». На ринге состоялось девять боев между профессиональными спортсменами из России, Украины, Узбекистана, Грузии, Дагестана, Таджикистана и Колумбии.

В первой паре встретились два тамбовчанина — Роман Клемешов и Дмитрий Полосин. В поединке из четырех раундов победу одержал Клемешов. Кстати, это первый профессиональный бой для него. 

Следующими на ринг вышли Никита Беляев и Давид Николаев, и уже во втором раунде Николаев отправил своего оппонента в нокаут. По итогу третьего боя судьи единогласно присудили победу Мураду Далхаеву над Станиславом Соседовым.

Сразу несколько боев закончились техническим нокаутом. Так, после третьего раунда с Артаваздом Арояном, колумбиец Даниель Негат отказался выходить на ринг. Точно также закончился бой между Зауром Айларовым и Игорем Пилипенко. После третьего раунда техническим нокаутом победил Айларов.

Полный бой провели Евгений Аверин и Мирзамухаммад Хикматуллаев. По итогу четырех раундов победу присудили Аверину. 

После небольшого перерыва на ринге начались главные бои вечера – «MAIN EVENT». По итогу восьми раундов судьи единогласным решением отдали победу Пеле Садояну, выступавшему против Абдулхамеда Назарова. В своей профессиональной карьере Садоян не потерпел ни одного поражения, а свою победу посвятил сестре, которая в этот день праздновала свое 18-летие.

Следующим на ринг вышел мичуринский боксер Артур Осипов, его оппонентом стал Хасан Юлдашев из Ташкента. «Черная молния» одержал победу техническим нокаутом в третьем раунде.

Кульминацией вечера стал бой за титул WBA ASIA между Орханом Гаджиевым и Теймуразом Абуладзе. Техническим нокаутом победил Орхан Гаджиев.

Фото: Алина Макеева

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.