1376
17.12.2018

Fitnes center Spa Platinum: в поселке Строитель откроется фитнес-центр премиум-класса

На протяжении нескольких месяцев в ДК «Дорожник», который находится в поселке Строитель на юге Тамбова, ведутся масштабные работы.

И пока вы читаете этот текст, бывший дом культуры в буквальном смысле слова превращается в уникальный спортивный комплекс. Руководство ДСУ-2 при участии Чемпиона Азиатских игр открывают фитнес-центр премиум-класса.

Такой ценный подарок для жителей Тамбова и Тамбовского района руководство ДСУ 2 решили создать вместе с тамбовчанином Григорием Бредневым, мастером спорта по греко-римской борьбе, действующим чемпионом Азиатских игр и чемпионом Азии по южно-китайским стилям ушу. Редакция интернет-журнала «448 вёрст» пообщалась с Григорием, чтобы подробнее узнать о том, каким же будет фитнес-центр премиум-класса Fitnes center Spa Platinum* в поселке Строитель. 

– Григорий, расскажите, пожалуйста, как и когда возникла идея об открытии фитнес-центра в поселке Строитель?

– Идея назрела уже давно. В поселке Строитель население растет, но ни одного фитнес-центра или клуба до сих пор не было. Есть секции, небольшие спортзалы, спортивная школа, но взрослое население вынуждено ездить в Тамбов для занятий фитнесом. Я убежден, что жители поселка Строитель заслужили иметь возможность заниматься фитнесом рядом с домом, в шикарном фитнес центре премиум класса. Кроме того, хочется приобщить к более полезным и приятным занятиям подрастающее поколение детей, молодёжь и зрелую часть населения. 

Я думал об этом несколько лет. Рассматривал самые разные варианты. Когда у меня была своя школа боевых искусств, я искал подходящий зал. И знаю не понаслышке об этой проблеме. В общем, я долго вынашивал мысль. Потом встретил единомышленников, которые по счастливой случайности имели в собственности подходящее по площади и местонахождению помещение. Появилась возможность реализовать нашу совместную идею. Постепенно она переросла в конкретную формулировку и конкретную задачу – создать качественный фитнес-центр для всей семьи. Это будет целый комплекс. Кроме помещений для занятий разными видами фитнеса, бодибилдингом, кроссфитом, там появятся спа-салон, автомойка и, в перспективе, бассейн. Центр предназначен для всей семьи! Можно будет приехать, поставить машину на мойку. И пока клиент будет тренироваться или наслаждаться услугами спа-салона, автомобиль помоют. Будет детская комната для занятий с ребенком. У родителей будет выбор: отдать ребенка на занятия по детскому фитнесу и позаниматься самим или оставить малыша с няней в детской комнате!

– Нам известно, что спорт в вашей жизни занимает большое место. Расскажите о своих достижениях.

– Я начал заниматься спортом в семь лет и занимаюсь по сей день. Сначала меня тренировал отец. Всю свою жизнь он посвятил спорту и воспитанию детей. Потом я занимался греко-римской борьбой десять лет. Стал мастером спорта. Потом – боевыми искусствами восемь лет, из них пять – вьетнамскими, еще три – китайскими. Я до сих пор являюсь действующим чемпионом Азиатских игр The GLOBAL «WHITE CRANE» FIST GALA. Это было в 2015 году. Такие игры проводятся как олимпийские, раз в четыре года. Следующие будут в сентябре 2019 года в Китае. Также мне удалось стать чемпионом Азии, по южно-китайским стилям ушу в 2014 году тоже в Китае. На тех соревнованиях я взял «золото» и «серебро». 

– Фитнес-центр премиум-класса. Звучит дорого. Очевидно, что воплощение идеи стало затратным и потребовало немалых вложений. Что с финансовой составляющей? Нет трудностей?

– На благое дело всегда находятся средства. Когда люди собираются вместе, и у них одна совместная цель – приобщить население к спортивной фитнес-культуре, то и со средствами все в порядке! Есть специально разработанный проект с точными просчетами и этапами реализации. На первом этапе – открытие фитнес-центра «Платинум». На втором – открытие спа-салона «Платинум» . На третьем – открытие автомойки. На четвертом – открытие бассейна. В стране такие проекты по пальцам можно пересчитать!

– Вы заявляете, что у клуба есть собственная концепция. Что она из себя представляет, в чем ее отличия?

– У нас есть определенные цели, определенная миссия. Мы знаем, что наш фитнес-центр поможет разным людям в решении проблем со здоровьем, похудением, набором мышечной массы, проблем с опорно-двигательным аппаратом, общением, а наш спа-салон заменит поездку на курорт. Там можно будет расслабиться, поправить здоровье и стать еще красивее и моложе! Технологически и технически, фитнес-центр будет самым продвинутым в Тамбове и Тамбовской области на данный момент. У нас будет очень функциональный кабинет фитнес-тестирования. Перед тем, как приступить к занятиям, наши клиенты смогут пройти тестирование и понять, какой вид нагрузки будет правильным и принесет им пользу, а не навредит, как часто это бывает. Многие люди выбирают для себя неподходящие занятия, потому что не владеют точной информацией о своем состоянии здоровья, в впоследствии это может повлечь за собой проблемы со здоровьем. Такие моменты мы намерены исключить. У нас будет работать высококвалифицированный медицинский специалист и самое современное высокотехнологичное оборудование. Мы сможем давать точные данные и рекомендации, говорить о последствиях. Но, естественно, выбор следовать нашим рекомендациям или нет, всегда будет оставаться за людьми.

– По карману ли будет фитнес-центр премиум-класса жителям поселка Строитель?

– Мы создаем фитнес-центр прежде всего для людей, которые живут в непосредственной близости. Цены будут доступны для всех желающих. 

– На каком этапе сейчас находитесь? Много ли еще предстоит сделать?

– У нас все близится к чистовой отделке. На следующей неделе к нам приедет инженерный отдел по сборке тренажеров. Специалисты будут собирать тренажеры, обустраивать зону кроссфит, устанавливать турникет и настраивать контрольно-пропускную систему. К этому моменту уже будут готовы раздевалки, будут стоять шкафчики. Роль клубной карты будут выполнять биометрические именные индивидуальные браслеты, в которых будет заложен широкий функционал, от прохода через турникет до расчета на кассе или в спортбаре.

– Тренажерный зал, кардио зона, зона кроссфит, зона свободных весов, групповые занятия – а что с тренерским составом? Уже отбираете персонал?

– У нас на данный момент много желающих. Уже больше 25 тренеров. В настоящее время проводим конкурс. Те кандидаты, которые пройдут конкурс, получат возможность вести занятия, которые будут целесообразны запросам наших клиентов. Собеседования начали проводить еще летом. У нас строгая система «фильтрации». На первом собеседовании мы понимаем, подходит ли нам человек по своим взглядам и ценностям. Далее уже приглашаем на второе собеседование, потом – на третье. У нас хорошие возможности карьерного роста Наша задача – понять, какие намерения у человека, какие интересы, совпадают ли его ценности с ценностями нашей кампании, нашей идеологией, корпоративной культурой. Человек, который будет в нашей команде, должен понимать, что он делает на самом деле, какую вообще роль играет фитнес-индустрия и ее развитие в стране и в мире в целом. 

– Вопрос, который интересует многих: когда все-таки планируется открытие?

– Техническое открытие будет уже в этом месяце. А в полной готовности планируем быть в конце января – начале февраля! Проделано уже очень много работы, все задачи и этапы проекта успешно реализуются. Как и везде, бывают срывы и непредвиденные обстоятельства, от которых никто не застрахован, но они быстро и оперативно решаются. Так что планируем к концу января быть в 95-процентной готовности, тогда и состоится открытие.

– Уже сейчас фитнес-центром интересуется немало людей. Каковы ваши прогнозы: найдет ли ваша концепция отклик у аудитории?

– Мы верим, что найдет и что к нам с удовольствием придут заниматься многие. Наша цель – это укрепление здоровья, силы и поддержание красоты всех тамбовчан. Миссия – привлечь к занятиям спортом и здоровому образу жизни больше людей всех возрастных поколений. Условия, в которых мы живем, зачастую носят негативный характер: не самые лучшие продукты питания, химия, низкое качество воды, ухудшение экологии – люди чаще болеют, иммунитет снижается, быстрее сгущается кровь, забиваются сосуды. Поэтому важно больше двигаться, заниматься фитнесом. Как известно: движение – это жизнь! То есть энергия жизни – движение! Все долгожители, кому за 100 твердят, что живут активной жизнью и систематически занимаются укрепляющими здоровье упражнениями – фитнесом! Пьют воду очень хорошего качества, что будет и у нас в центре: вода, обогащённая молекулярным водородом (живые антиоксиданты), которая разжижает кровь, естественным образом выводит лишний вес, за счет ощелачивания крови. Это позволяет похудеть быстрее, почистить сосуды, зарядить тело энергией, повысить тонус, продлить молодость и жизнь! И мы через нашу миссию будем повышать общий уровень культуры, любовь к спорту и здоровым ценностям.

Фитнес помогает людям быть здоровыми. Это, в свою очередь, влияет на общий тонус и работоспособность. А здоровый человек в состоянии обеспечить достойную жизнь себе и своим детям! 

Фитнес развивает культуру. Люди, приходя в фитнес-клуб, встречаясь с хорошим отношением к себе (как это будет у нас), не смогут позволить себе проявить себя с каких-то низменных сторон. За этим постепенно повышается уровень культуры, и происходят позитивные перемены в обществе в целом! То есть фитнес повышает здоровые ценности нашего населения и меняет людей к лучшему!

Услугами Fitnes center Spa Platinum можно будет пользоваться с 7:00 до 23:00 в будни и в выходные дни. К каждому клиенту обещают найти индивидуальный подход. Современная электроника, удобные тренажеры оригинальные механизмы, эргономика, стиль… Это лишь малая часть того, что будет представлено в новом, ультрасовременном фитнес-центре.

За всеми новостями можно следить в официальной группе Fitnes center Spa Platinum ВКонтакте. Уже сейчас среди подписчиков проводится конкурс с ценными подарками. 

*Фитнес центр спа Платинум

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.