1320
20 нояб. 2017

Идти ли в новый сезон: команда КВН «Проигрыватель» приняла решение

Сборная ТГУ имени Г.Р. Державина «Проигрыватель» существует уже семь лет! За эти годы ребята успели завоевать немало различных титулов и кубков. Но главная игра началась для тамбовчан в 2016 году, когда они впервые попали в Высшую лигу КВН.

Дебютный сезон сложился весьма неплохо: вторая по значимости награда на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН – 2017» и почетное шествие по играм вплоть до полуфинала. В начале этого года «Проигрыватель» строил грандиозные планы, главный из которых – «переплюнуть самих себя прошлогодних». Но не все так просто в телевизионной игре. Свое участие в текущем сезоне Высшей лиги тамбовские КВН-щики снова завершили на этапе полуфинала.

Как водится у творческих людей, неудача вызвала массу размышлений и сомнений. Прошел месяц после игры, а поклонники «Проигрывателя» все еще не знают, увидят ли любимую команду в новом сезоне.

Сегодня, 20 ноября, команда встретилась со своим главным наставником – ректором ТГУ имени Г.Р. Державина Владимиром Стромовым. Вместе они приняли важное решение – идти дальше!

Владимир Стромов похвалил ребят за проделанную работу, сказал, что нужно развиваться, что-то изменить, добавить красок и «прыгнуть выше головы» – добраться в следующем сезоне до финала!

Так что у нас отличная новость для болельщиков «Проигрывателя»: в начале января команда снова отправится в Сочи на ежегодный фестиваль «КиВиН», где вступит в борьбу за путевку в Высшую лигу КВН – 2018.

АЛЕСЯ РОМАНОВА

Фото: Виктория Фролова, МС КВН

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.