696
01 дек. 2017

«Мисс Тамбовская область – 2017»: как это было

Главный региональный конкурс красоты прошел в Тамбове уже в пятнадцатый раз. О самых ярких моментах юбилейного шоу читайте в нашем репортаже прямо сейчас.

Представление участниц

В начале осени в Тамбове прошли кастинги на конкурс красоты «Мисс Тамбовская область – 2017». По их результатам жюри отобрало 18 красавиц. Но в процессе подготовки к финальному шоу три претендентки отсеялись. До момента «икс» добрались 15 девушек. Именно они стали главными героинями шикарного вечера красоты, который состоялся в Тамбовском драматическом театре 30 ноября.

Концерт начался с выступления музыкантов, в ходе которого на сцене появились претендентки на звание первой красавицы региона. Затем к ним присоединился ведущий вечера – российский актер театра и кино Денис Косяков. Он поприветствовал зрителей и участниц, представил членов жюри и рассказал собравшимся о 15-летнем юбилее конкурса красоты «Мисс Тамбовская область». В честь этого события участницы предыдущих лет снялись в видеоролике, который показали вчерашней публике перед вторым дефиле.

И снова красавицы на сцене… На этот раз в костюмах из коллекции дизайнера Анастасии Глушковой «Грани осени». После этого Денис Косяков объявил имена семерых девушек, которые завоевали места в финальной десятке, одержав победу в промежуточных испытаниях – это «Мисс Интеллект» Елена Стародубова, «Мисс Талант» – Анна Черемисина, «Мисс Диско» – Евгения Толстопятова, «Мисс Грация» – Валерия Зотеева, «Мисс Дружба» – Анна Кузина, «Мисс спорт» ­– Евгения Балясникова и «Мисс Зрительских симпатий» – Ольга Филимонова.

Публика в деле

Ведущий объявил о перерыве, в ходе которого зрителям предстояло внести свою лепту в исход конкурса. По традиции, еще трех финалисток определяла публика. Собравшиеся приняли участие в голосовании: свои пригласительные билеты они меняли на флаеры, которые опускали в ящик с изображением понравившейся участницы.

Дефиле в купальниках, «косяк» Косякова и пятерка финалисток

После перерыва на сцене появилась десятка финалисток. Один из любимых многими моментов шоу – дефиле в бикини. Пять девушек успели пройтись по подиуму, презентовав свой наряд, походку и улыбку по очереди, а еще пять только собирались это сделать. Но их прервал Денис Косяков. Ведущий решил, что настало время для объявления финальной пятерки. Девушки тихонько шептали ему, что это еще не все, но он настаивал на своем. И только жюри помогло Косякову понять, что пытаются ему сказать участницы. Ведущий извинился, и дефиле продолжилось.

­– Уважаемые организаторы, ну а на что вы рассчитывали, приглашая ведущего с фамилией Косяков, – пошутил Денис.

Затем на сцене появилась «Мисс Тамбовская область – 2014» Дарья Матиско. Именно ей предоставили возможность объявить имена пятерых финалисток. Ими стали Анна Черемисина, Юлия Краевая, Евгения Балясникова, Светлана Савельева и Дарья Яковлева.

Сюрприз от «М-Стар»

Финалистки отправились за кулисы, чтобы готовиться к следующему этапу, а на сцену вышел участник телепроекта «Голос – 2» Нодар Ревия. Артист исполнил несколько песен. К нему присоединились победительницы прошлых лет, которые на протяжении всего шоу занимали свои места в ложе бенуара: девушки танцевали под треки певца.

Под следующую композицию Нодара на сцене вновь появились финалистки. Еще одно дефиле, после которого певец, а за ним и ведущий Денис Косяков сделали селфи на память с красавицами.

Конкурс «Интервью»

Темой традиционного конкурса «Интервью» выбрали «Времена года». Вопросы претенденткам на победу задавали участницы конкурса «Мисс Тамбовская область» прошлых лет. Красок этому эпизоду добавляли комментарии ведущего.

– Спасибо большое! Вы очаровательная! А падежи – это такая мелочь, – пошутил Денис Косяков после ответа одной из девушек, которая из-за волнения не согласовала пару фраз в своей речи.

– А следующий вопрос задаст Дарья Матиско, которую я ласково зову дылда, – рост этой красавицы очень впечатлил Косякова, потому что на Дарью ему пришлось смотреть снизу вверх.

На конкурсе «Интервью» девушки продемонстрировали коллекцию «Сны» дизайнера Веры Тарасовой.

То, чего все так ждали!

Одним из самых долгожданных моментов для зрителей стало выступление приглашенной звезды – экс-солиста группы Smash!! Влада Топалова. Публика оживилась, подпевала ему, снимала происходящее на мобильные телефоны и вела прямые эфиры в Instagram. Танцевальную поддержку артисту оказали танцоры студии «Café Latino».

И наконец… финальное дефиле. Девушки появились перед зрителями в шикарных платьях и замерли в ожидании объявления результатов. На сцену пригласили Ольгу и Светлану Мешковых, которые назвали три заветных имени вместе с ведущим Денисом Косяковым.

Звание второй-вице мисс присудили Юлии Краевой.

Первой вице-мисс стала Евгения Балясникова.

А титул «Мисс Тамбовская область – 2017», контракт с модельным агентством «М-Стар» и право представлять наш регион на всероссийских конкурсах красоты завоевала Светлана Савельева.

Интернет-журнал «448 вёрст» поздравляет девушек и желает успехов в дальнейшей деятельности!

Фото: Роман Мухин

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.