852
23.11.2018

Большой спортивный фестиваль на базе отдыха «Галдым»: новогодний уикенд для умных и активных

До самого долгожданного праздника в году осталось чуть больше месяца. Впереди – приятная атмосфера зимнего веселья, отличное настроение, ожидание подарков, чудес и счастья.

Новый год встречают по-разному. Многие следуют семейным традициям, отмечая этот праздник в кругу родных и близких. Кто-то привык закатывать грандиозную вечеринку, приглашая всех друзей и знакомых. Кому-то по душе романтическое торжество наедине с любимым человеком. А некоторым и вовсе приходится встречать Новый год на работе.

На этот раз рождественские каникулы продлятся целых десять дней. Наверняка у многих возникает вопрос о том, как провести их с пользой. Бесконечные похождения в гости, ленивое лежание на диване, поедание всяких вкусностей и просмотр праздничных телепередач – вряд ли такой досуг оставит массу приятных воспоминаний на несколько лет вперед.

База отдыха ТГУ имени Г.Р. Державина «Галдым» предлагает внести разнообразие в досуг ваших новогодних каникул и приглашает на Большой спортивный фестиваль «Зимние забавы». Он будет проходить в течение двух дней – 4 и 5 января. Гости базы отдыха смогут насладиться красотами зимней природы и свежим морозным воздухом, будоражащим мысли и чувства. Кроме того, для них приготовили насыщенную развлекательную программу.

Участники фестиваля могут добраться до места на личном автомобиле. Если нет возможности или желания садиться за руль, то делать это необязательно. Из Тамбова до «Галдыма» будет организован трансфер. Комфортабельный автобус заберет гостей в центре города и доставит на базу отдыха.

Рано вставать тоже не придется. Заезд участников намечен на 14:00. Разумнее будет арендовать в «Галдыме» домик на ночлег, ведь программа фестиваля рассчитана на два дня. Но никто не будет против, если вы захотите уехать вечером, а утром 5 января вернуться на праздничную площадку.

Гостям дадут пару часов для того, чтобы расположиться и подготовиться к «выходу в свет». Предположительно, в районе 17:00 в ресторане «Татьянин день», который находится на территории базы отдыха, соберутся команды – участники интеллектуального квиза Mind Storm.

Очередная борьба за звание самых сообразительных и эрудированных продлится примерно два часа. Как и на каждой игре, ожидается много подарков от партнеров. Затем по программе – развлекательная часть и дискотека.

Тех, у кого хватит сил веселиться дальше, пригласят переместиться в уютные теплые беседки. Там можно будет приготовить барбекю и продолжить общение. А ночной зимний лес и звездное небо наверняка придадут этому действу нотку волшебства.

Кстати, самым юным гостям тоже будет некогда скучать. Их ждут развлечения с веселыми аниматорами.

Следующий день обещает стать не менее насыщенным и активным. Утром участников фестиваля пригласят на зарядку. А затем они, разделившись на команды, будут соревноваться в биатлоне. На территории состязаний развернется полевая кухня с горячим чаем, глинтвейном и пирожками. После спортивной гонки уставшие и довольные гости «Галдыма» отправятся на обед. Далее по расписанию – катание на ватрушках с горки, а также на лыжах и коньках. При благоприятных погодных условиях планируется даже турнир по лучному бою. Кстати, лыжи и коньки участникам фестиваля при необходимости выдадут бесплатно. Правда, стоит помнить, что их количество ограничено. А после уличных развлечений состоится турнир по волейболу в крытом спортивном комплексе. 

В 17:00 на парковку базы отдыха «Галдым» прибудет автобус, который доставит участников фестиваля в город.

Вы еще сомневаетесь, стоит ли принять участие? Конечно, кто-то может сказать, что ждал каникулы, чтобы наконец-то отоспаться, отдохнуть и спокойно посмотреть телевизор. Но ведь очевидно: расслабиться эмоционально, психологически и физически можно только на свежем воздухе! А на фестивале «Зимние забавы» вас ждут не только природные прелести, но и масса развлечений. После такого события ощущение полноценного отдыха и праздника останется с вами надолго.

Подробную информацию об участии можно найти на официальной странице фестиваля ВКонтакте. Кроме того, интересующие вопросы можно задать по телефону: +7 (908) 466-83-21.

Фото: база отдыха «Галдым», Mind Storm Tambov, Марина Климкова, «Комсомольская правда»

Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009-2017 Интернет-журнал «448 вёрст»

Лента новостей Тамбова, Тамбовской области и федеральных событий. Все права защищены. 16Ес+
При использовании любого материала с сайта гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна.