3648
10.12.2018

«Мисс Тамбовская область – 2018»: о финальном шоу конкурса красоты в деталях

Вчера, 9 декабря, на сцене Тамбовского драматического театра в шестнадцатый раз объявили имя самой красивой девушки региона. О том, что звание «Мисс Тамбовская область – 2018» завоевала Анастасия Самотойлова, вы уже успели прочитать накануне. Теперь предлагаем узнать о самых ярких моментах финального шоу красоты прямо сейчас в нашем репортаже.

Представление

Осенью в Тамбове состоялось несколько кастингов на конкурс «Мисс Тамбовская область – 2018». В результате в борьбу за звание первой красавицы региона вступили 15 девушек. Именно они стали главными героинями того праздника красоты, который состоялся накануне в Тамбовском драматическом театре.

Концерт начался с дефиле, в ходе которого зрителям представили всех участниц конкурса. Затем на сцене появился ведущий, российский шоумен, певец, теле- и радиоведущий, актер Тимур Родригез. Ему удалось зарядить публику хорошим настроением с первых минут. Тимур поприветствовал собравшихся, представил членов жюри и рассказал зрителям о главных деталях вечера.

Победительницы промежуточных конкурсов

Участницами второго дефиле стали шесть красавиц. Это были девушки, которые победили в промежуточных конкурсах: Елизавета Семенко – «Мисс Талант» и «Мисс Зрительских симпатий»; Ирина Фролова – «Мисс Диско»; Алина Матвеева – «Мисс Спорт»; Полина Конина – «Мисс Интеллект»; Анастасия Самотойлова – «Мисс Грация»; Анна Карелина – «Мисс Дружба». Участницы продемонстрировали коллекцию «Северное сияние» дизайнера Анастасии Глушковой.  О каждой из них зрители посмотрели видео-визитку.

Дефиле в купальниках

Самым долгожданным моментом конкурса из года в год становится дефиле в купальниках. На этот счет ведущий Тимур Родригез отпустил немало шуток. Предложил мужчинам покрепче держаться за ручки своих кресел, а женщинам – покрепче держать своих мужчин.

И действительно, действие стало поистине завораживающим, когда на сцене появились все 15 девушек в шикарных бикини. И снова конкурсантки представляли коллекцию «Цунами» Анастасии Глушковой и театра мод «Эклектика».

Выбор финалисток

Несколько лет назад на конкурсе «Мисс Тамбовская область» сложилась традиция – учитывать мнение публики при выборе финалисток. На этот раз зрители отдавали предпочтение за ту девушку, которая, по их мнению, должна попасть в пятерку лучших. Еще четверых определяли члены жюри.

В перерыве зрители обменяли свои пригласительные билеты на флаеры, которые опустили в ящик с изображением понравившейся участницы.

Песни и жаркие танцы в исполнении Тимура Родригеза

Вторую часть шоу открыл его главный гость. Только на это раз Тимур Родригез появился на сцене не в качестве ведущего, а в качестве артиста. Он исполнил несколько зажигательных треков, танцевал, много внимания уделял публике, которая буквально вооружилась своими смартфонами и перевела их в режим видеосъемки. Артист помогал зрителям делать качественный контент для Инстгарамм: брал в руки их телефоны и крупным планом снимал свое выступление на камеру.

Затем Тимур Родригез пригласил на сцену двух своих коллег – Диму и Лешу – и предложил всем собравшимся не стесняться и присоединиться к танцам. Некоторые зрители с удовольствием эту инициативу поддержали: кто-то вышел в проход, а кто-то приплясывал прямо на своих местах. В какой-то момент певец спустился в зал, вошел в раж и устроил жаркие танцы на подлокотниках кресел, за что чуть позднее извинялся перед директором Драмтеатра Петром Куликовым.

– Я очень извиняюсь за то, что устроил танцы на подлокотниках кресел этого святого места. Простите, пожалуйста! Вошел в раж, – сказал со сцены Тимур Родригез.

Пятерка финалисток

После выступления Тимуру Родригезу понадобилось время, чтобы снова перевоплотиться в роль ведущего. В этот момент зрителям показали проморолик о том, как участницы конкурса «Мисс Тамбовская область – 2018» на протяжении нескольких месяцев готовились к финальному шоу.

Затем на сцене появились пять участниц. Финалистки демонстрировали наряды из коллекции «Арт-объект» дизайнера Софии Зубковой. После дефиле к конкурсанткам снова присоединился Тимур Родригез. В пятерку лучших попали Ирина Фролова, Виктория Кривова, Анастасия Самотойлова, Виктория Илюхина и Елизавета Семенко, которая стала лидером голосования зрителей.

Ведущий провел с финалистками конкурс «Интервью». Вопросы задавал несложные, о мечтах, планах на будущее, а еще шутливые – о том, есть ли шанс у низкорослых мужчин (приводя в пример себя) понравится таким девушкам.

Решающее дефиле и долгожданные результаты

До момента «икс» оставалось несколько минут. На сцене появились танцоры и девушка-музыкант со скрипкой: финальное дефиле открыл данс-проект «Тамбовконцерт». После выступления артисты снова уступили сцену красавицам. Перед зрителями в шикарных платьях из коллекции дизайнера Анна Елагиной появились все участницы конкурса. Затем ведущий пригласил для объявления результатов Ольгу и Светлану Мешковых. Девушки замерли в ожидании…

Второй вице-мисс конкурса красоты стала Виктория Илюхина.

Звание первой вице-мисс досталось Виктории Кривовой.

Титул «Мисс Тамбовская область – 2018», контракт с модельным агентством «М-Стар» и право представлять наш регион на всероссийских конкурсах красоты завоевала Анастасия Самотойлова.

Перед объявлением результатов Ольга Мешкова поблагодарила Тимура Родригеза за профессионализм и отличное ведение концерта, но оговорилась: расстроена, что он не исполнил ее любимую песню «О тебе мечтал Париж». Именно под этот хит завершилось шоу. Такой концентрации красоты эта сцена не видела давно – под занавес на ней появились участницы конкурса разных лет и присоединились к главным героиням вчерашнего вечера.

Редакция интернет-журнала «448 вёрст» поздравляет девушек и от лица зрителей благодарит организаторов за очередное шоу красоты!

Фото на превью: Роман Мухин

Фото в тексте: Павел Васильев/tamlife.ru; Роман Мухин

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.