3087
26.12.2018

«Лютые» из Тамбова стали чемпионами проекта «Импровизация. Команды» в Москве

Вчера, 25 декабря, в Москве состоялся финальный баттл нового проекта ТНТ «Импровизация. Команды». Мастерство юмористического экспромта зрителям демонстрировали «Лютые» из Тамбова и «Неудержимые» из Нижнего Новгорода. Именно эти два коллектива стали лучшими по итогам года. Им удалось добраться до финала, обойдя десятки команд из разных городов России.

Напомним, в составе команды «Лютые» на протяжении всего сезона выступали тамбовчане Никита Ватолин, Алексей Котов, Денис Ульев и Вадим Попов. На вчерашнем баттле они доказали, что умеют шутить без сценария лучше всех! В упорной борьбе нашим импровизаторам удалось обойти соперников из Нижнего Новгорода и стать чемпионами проекта «Импровизация. Команды». 

Интернет-журнал «448 вёрст» пообщался с одним из участников команды «Лютые» Никитой Ватолиным, чтобы узнать все самые интересные подробности. 

– Никита, расскажи, пожалуйста, как в целом прошел сезон проекта «Импрвизация. Команды»?

– Это новый телевизионный проект, и все очень интересно, ново и необычно. Проект сильно отличается от «Импровизации», которая на ТНТ. Лично мне кажется, что сезон удался. Может быть, есть какие-то недочеты, которые нужно дорабатывать, но в общем и целом, великолепно! 

– Было много соперников за сезон. С кем-то было сложнее, с кем-то – легче: как оцениваете финального соперника – команду «Неудержимые» из Нижнего Новгорода?

– Мне кажется, мы немного недооценили соперника. Они были большие молодцы! Они нас фактически обыграли в первой половине. Мы уже в общем-то даже отчаялись, уже не думали, что выиграем, но в итоге сумели собраться, догнать, перегнать и победить! 

– Какие были ожидания перед баттлом? Верили в победу?

– В начале ожидали победы. К середине, когда проигрывали 10 или 15 очков, уже было ощущение, что всё – нам их не догнать. 

– Какова награда победителей?

– У нас есть табличка, на которой написано, что мы победители. Это с одной стороны. А с другой – учитывая все отборы, мы самый сильный импровизационный коллектив в России. Сильнее нас никого нет. 

– Что будет дальше?

– Дальше – следующие сезоны. Все телепроекты «обкатываются» таким образом, что несколько лет, как правило, проводятся технические вечеринки, и из этих технических вечеринок появляется телепроект. Так было с проектами «Импровизация», «Stand Up» на ТНТ. «Stand Up», по-моему, три года «обкатывали», а «Импровизацию» – два. Я слышал, что нынешний проект хотели за год, но явно уже не получится. Тоже, наверно, на это уйдет года два. 

Редакция интернет-журнала «448 вёрст» поздравляет «Лютых» с достойной победой! Желаем творческих успехов и очень хотим увидеть ребят в качестве главных героев нового телевизионного проекта!

Фото: «Импровизация. Команды»

Галдым Галдым
Самые читаемые
Главные новости
Яндекс.Погода

Поделиться материалом:

Самые читаемые:

© 2009—2019 Интернет-журнал «448 вёрст».

Сетевое издание «448 вёрст» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 1 февраля 2019 года. Эл № ФС77-74958 от 01.02.2019.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Центр управления недвижимостью» (ОГРН 1126829001870).
При использовании материалов, размещенных на сайте, гиперссылка на интернет-журнал «448 вёрст» обязательна. 18+
Адрес редакции: 392000, Тамбовская обл., г. Тамбов, ул.Советская, д. 93, оф.31.
Телефон редакции: 8 (910) 757-66-18.
Адрес электронной почты редакции: verst448.ru@yandex.ru.
Главный редактор: Кузнецов Илья Викторович.